Wanderer писал(а):....
Да, неприятно. Нет желания зависеть от капризов ваших бесстыжих депутатов.
Говоря "ваших", Вы имеете ввиду Госдуму РФ?
miha polak писал(а):Думаю anazarov прокомментирует , сошлется на свой опыт и выскажет свое мнение , на такой интересный материал (интервью) про русскую школу в Гетеборге , травлю в шведских школах , русофобию и кризис системы образования в Швеции .
http://skandinavia.livejournal.com/131980.html
Про 300 лет шведского генетического постполтавского страха России , это сильно . Пря как у нас раздражитель нервных окончаний при слове "немцы".
Швеция тут рядом на пароме и в кредитных решениях для альенов в шведских банках
arny729 писал(а):Wanderer писал(а):Да, неприятно. Нет желания зависеть от капризов ваших бесстыжих депутатов.
Ха-ха. А вы всё-то еще верите бредням, что где-то за пределами РФ есть менее бесстыжие депутаты? Я вас умоляю...
anazarov писал(а):arny729 писал(а):Labrador писал(а):и от вежливых зеленых человечков хотят спрятаться за спиной дяди Сэма
Ой, как изящно сказаноМой вам, как сейчас модно говорить, респект.
Добавлю, что "хотят" , обычно, те самые "бесстыжие депутаты". Чего хочет народ обычно не спрашивают. Боятся...
liberast писал(а):sheriff писал(а):Что то впервые, за три года, стал разочароваться в Латвии.Грустно!
Идеальной страны - солнечного дома - думаю не существует, это проблема завышенных ожиданий...
Вернуться в «ВНЖ для инвесторов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение