
Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
liberast писал(а):А korshop.ru - хороший магазинчик, рекомендую там еще такие желейки -
http://korshop.ru/product/zhele-fruktovoe-assorti/
и рис там можно китайский фушигон купить, вкусный
Побежала смотреть - а завтра воскресенье, выходной у них... пока это единственное разочарование!

Алексеич писал(а):liberast а чем полезно это острое блюдо?
На мой вкус там всего перербор..перец ,много чеснока анчоусы...не хватает самогона и сала(даже не воТки)
Этим перебором то и полезно... но если проблемы с желудком, возможно стоит рецептуру сократить...
Я привычный к острому, для меня это не перебор. К тому же, оно когда квасится, не так остро получается, как то все перераспределяется , ферментируется... Через пару недель уже другой вкус
(блин, а капуста то пекинская в Москве вроде из Польши была... есть она теперь? в Латвии то копейки)
Да, еще рекомендую в коршопе купить морскую капусту для супа - вакаме кажется - это полезно, как все знают, можно добавлять в супы и даже борщи, но , чтобы отбить непрятный привкус в суп, стоит перед этим отдельно ее довести до кипения (после замачивания на 10 минут в холодной) , тогда вкус супа не ухудшится.
А еще я покупаю там капусту соломкой, это уже не для супа, и тоже типа по корейски делаю, когда йода семье не хватает, все налегают... вкусно, совсем не как "салат Сахалинский", но это уже с соевым соусом и кунжутом конечно
поделюсь потом упрощенным рецептом если потребуется
http://korshop.ru/product/morskaja-kapu ... omka-1-kg/
Это для салата
http://korshop.ru/product/vodorosli-vakame-suhie-05-kg/
А это для супа.
Полезно...щитовидка там всякая...
Да, а еще ... )))
А еще я покупаю там капусту соломкой, это уже не для супа, и тоже типа по корейски делаю, когда йода семье не хватает, все налегают... вкусно, совсем не как "салат Сахалинский", но это уже с соевым соусом и кунжутом конечно
поделюсь потом упрощенным рецептом если потребуется
http://korshop.ru/product/morskaja-kapu ... omka-1-kg/
Это для салата
http://korshop.ru/product/vodorosli-vakame-suhie-05-kg/
А это для супа.
Полезно...щитовидка там всякая...
Да, а еще ... )))
Алексеич писал(а):Alle полагаю Вы хотели "..чиркануть пару формул.."(С)
Жду рецепта от ВАС![]()
Кстати есть мысль испечь хлеб без хлебопечи,в духовке...
попутно вопрос как мешали инградиенты?
Элементарно, Ватсон, - руками.
Рецепт поразительно прост: высыпаешь смесь в миску, добавляешь дрожжи, вложенные в пачку, и указанное количество воды и масла - и мешаешь, пока тесто не начинает легко отставать от стенок посудинки.
Я, правда, уполовинила рецепт - поэтому мой средиземноморский такой симпатичный и небольшой.

Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость