Алексеич писал(а):Alle просто браво, из готовых смесей и у меня хорошо получается печь в хлебопечке,там на пачках есть инструкция,ничего сложного.
Ага! Утром этот хлеб меня снова порадовал - запах и вкус по-прежнему отличные!

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Алексеич писал(а):но у меня сильно крошится и сложно резать,слишком мягкий.:
liberast писал(а):Алексеич писал(а):но у меня сильно крошится и сложно резать,слишком мягкий.:
Добавляйте клейковину , особенно нужна, если много добавок, иногда ее панифарин называют, это то , что и так содержится в пшеничной муке, но иногда не хватает, она дает клейкость тесту и сохраняет пузырьки , вырабатывается из муки вымыванием крахмала... продается там же. Хлеб более "тугой " получается
Алексеич писал(а): А сколько в граммах добавлять?
Может не подняться тесто если много.
rigaismylove писал(а):liberast, вот поэтому я пока теорию изучаю, хочу настоящий хлеб, на закваскеВы не пробовали такой печь?
Вернуться в «То, что не вошло....»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение