Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Alle, свежий хлебушек это хорошо. У меня недалеко от моего дома находится пекарня. Мы во время утренней прогулки с Арнольдом ходим за горячей выпечкой туда. А запах какой стоит во круге, запах свежего хлебушка.Тоже хочу такой запах на кухне своей.Теперь пришло время и самой попробовать испечь хлеб.
А завтра у меня пирог с капустой в меню.
А завтра у меня пирог с капустой в меню.
Алексеич, все еще в процессе. У меня же печь камин с хлебной камерой. В этой камере можно не только печь хлеб,но и запекать мясо,рыбу, готовить в горшочках,печь пироги. Преимущество ее в том,что,если мне надо что то сготовить,то я смогу топить только отсек хлебной камеры, а если мне надо побаловаться камином,то только камин, но он будет и нагревать и хлебную камеру,так что тут можно будет убить двух зайцев.
Так что все еще делается. Долго ждали литье финское. Да и дымоход пойдет отдельно от печи с выходом на крышу трубы из кирпича. Так что может к 1 ноябрю сделают.
А пока хлеб попробую испечь в своей духовке Кайзера.
Так что все еще делается. Долго ждали литье финское. Да и дымоход пойдет отдельно от печи с выходом на крышу трубы из кирпича. Так что может к 1 ноябрю сделают.
А пока хлеб попробую испечь в своей духовке Кайзера.
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей