valerex писал(а):В ПМЖ останется или отберут?
При получении ПМЖ основание должно отойти государству...
liberast писал(а):Andi писал(а):только в те годы я ел чёрную икру (а у нас она была почти на каждый значимый праздник)..,
Не приходило в голову поделиться с Максимо? Он где то недалеко жил...
Блин, чем люди гордятся... стыдится бы надо было. Малая часть союза ела черную икру ложками. Строители светлого музейного будущего...
maksimo писал(а):liberast, и не говори. оказывается у меня было обычное, шведское детство.. ни икры ложками, ни тебе высоких потолков...
все как у обычных советских рижских детей. Мандарины на Новый год, и боль в животе от сушеных бананов, когда в Ригу заходил бананавоз (из Панамы или Эквадора..) что бы снова уйти на пол года.. (с)
liberast писал(а):maksimo писал(а):все как у обычных советских рижских детей.
Это ты сахалинских детей не встречал... Очередь за арбузами на 2 часа... Раздражают такие мажоры, прости господи
anazarov писал(а): Но вот история максимо меня несколько озадачила. Для того, что бы жить в коммуналке при "совке" нужно было заниматься ну уж очень непроизводительным трудом... или же быть распределенными по лимиту где-то в начале 80-х (т.е. просто не проработавшие положенного срока) Хотя, как я вижу, в условиях нынешних, имеющие коммунальную комнату тогда, сейчас не имели бы и этого.
anazarov писал(а):Зато, сахалинские дети имели возможность есть сушеных кальмаров, которых я первый раз увидел, когда брат моего друга дембельнулся из Владика.
valerex писал(а):Вопрос "мечтателям" ( вы извините, что прерываю вашу обломовщину):
Если получив ПМЖ, продать основание получения ВНЖ (дом) - ПМЖ останется или отберут?
liberast писал(а):anazarov писал(а):жители больших городов
Если точнее, двух больших городов. Не замечали искривление улыбки , когда путешествовали и сообщали что из Москвы? Присмотритесь, это и сейчас есть
Labrador писал(а):Да, какой разнообразный старый добрый СССР получился.. Кто-то жил в большой квартире и ел икру ложками и удивлялся и продолжает удивляться, что миллионы в коммуналках жили и в очередях за простецкой вареной колбасой стояли...Действительно, ну на фиг, свободы какие-то...
valerex писал(а):Вопрос "мечтателям" ( вы извините, что прерываю вашу обломовщину):
Если получив ПМЖ, продать основание получения ВНЖ (дом) - ПМЖ останется или отберут?
Вернуться в «ВНЖ для инвесторов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение