liberast писал(а):Alle писал(а):Ну и что! у меня другие умения... "мастерица удивленных взглядов
В ответ на : "А где парашют!!! ???"
И на это тоже.
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
ksaana писал(а):А мне кажется..но , надеюсь ,мне это не пригодится ..![]()
надо из марли сделать фитиль..пропитать водкой..поджечь с помощью зеркальца..и ночью поджечь КРАСНЫЙ парашют..Думаю,и белый бы сгодилсяИ ждать ,когда это заметят шахтеры и дружно за 100 или сколько там-101 км..110.. примчатся на помощь..Надо сидеть в пальто,темных очках и пить воду..С пилоткой из карты на голове..
![]()
![]()
ksaana писал(а):А мне кажется..но , надеюсь ,мне это не пригодится ..![]()
надо из марли сделать фитиль..пропитать водкой..поджечь с помощью зеркальца..и ночью поджечь КРАСНЫЙ парашют..Думаю,и белый бы сгодилсяИ ждать ,когда это заметят шахтеры и дружно за 100 или сколько там-101 км..110.. примчатся на помощь..Надо сидеть в пальто,темных очках и пить воду..С пилоткой из карты на голове..
![]()
![]()
Привет вам, дорогие Рыбка,Riga,Алексеич,АвеСол,Леночек!:sunny: Allечка,милая,привет..![]()
И всем-всем доброго дня!
ksaana писал(а):
надо из марли сделать фитиль..пропитать водкой..поджечь с помощью зеркальца..и ночью поджечь КРАСНЫЙ парашют.
Привет вам, дорогие Рыбка,Riga,Алексеич,АвеСол,Леночек!:sunny: Allечка,милая,привет..![]()
И всем-всем доброго дня!
Вернуться в «То, что не вошло....»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение