maksimo писал(а):anazarov, стороников никогда не было 50/50, было больше противников ЕС, но 50/50 никогда небыло. у ваших хозяев сломались счеты, ищите ссылку, без нее треп.
Начинается.. притягивание за уши тетей, дядей, уборщиц...
Ну что это, обьективная инфа по вашему? Расказать что я слышу от украинцев работающих в Москве, как их называют?
Давайте не опускаться до этого.
кстати, нашел результаты за 2013 (хозяева подкинули).. жду ваши 50/50..
Это субъективная информация, естественно, поэтому я и написал "насколько я могу судить".
Что вам теперь не нравится, 50/50? То есть ваши высосанные из пальца 90% - это нормально. С меня же вы требуете математической точности? С какой стати? Если я скажу 60/40, вы будете возражать, что 61/39?
Использовать результаты выборов в качестве подтверждения "европейского вектора" некорректно (тем более, что его не существует). С точки зрения демократической процедуры, выборы в стране, находящейся в состоянии гражданской войны, едва три месяца назад пережившей государственный переворот, более того, где значительная часть избирателей не могла проголосовать, не является репрезентативной.
Вот, смотрите, конец апреля (война уже идет)
Наиболее активными сторонниками присоединения Украины к ЕС являются жители запада (87,5%) и центра страны (65,8%). На юге Украины европейскую и евразийскую интеграцию поддерживают почти равные доли опрошенных (29,4% и 24,3%), но чаще всего - 35% - респонденты выступают против интеграции и в ЕС, и в Таможенный союз. А на востоке граждане чаще отдают преимущество вступлению в Таможенный союз - 38%, чем в ЕС - 25%.
А вот июнь 2013-го:
За присоединение к Таможенному союзу выступают 40% украинцев, а за заключение Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом - 36%. 36% украинцев хотят ассоциироваться с ЕС / фото: Эксперт Об этом свидетельствуют переданные УНИАН данные майского опроса Киевского международного института социологии.
Вам сейчас надо глотнуть холодной воды и написать, что со своими 90% вы погорячились, это будет и честно, и правильно.