Исторические и культурные места в Москве и окрестностях
Вот как то Очаковское пиво меня не очень впечатляет..но всё равно бы сходил на экскурсию ознакомиться с процессом так сказать ,а дегустировать нельзя жеж..за рулём...
Только заранее скажите ,а то у меня как то всегда большие планы на выхи,вот на эти к примеру буду осматривать исторические места и окрестности славного почти подмосковного города Обниск, в воскресенье тоже буду осматривать исторические места в окрестностях Московской Кольцевой Авто Дороги....машину выкупаю в салоне для дочки,вчера предоплату внёс.
Только заранее скажите ,а то у меня как то всегда большие планы на выхи,вот на эти к примеру буду осматривать исторические места и окрестности славного почти подмосковного города Обниск, в воскресенье тоже буду осматривать исторические места в окрестностях Московской Кольцевой Авто Дороги....машину выкупаю в салоне для дочки,вчера предоплату внёс.
-
- Эксперт
puteshestvennik61, пожалуйста, такие детали помогают почувствовать вкус напитка, а себя немного экспертом. Экскурсии на пивные заводы и другие действующие производства действительно во всех смыслах очень интересны и познавательны.
На этой экскурсии я задала ещё один вопрос бармену, который проводил дегустацию, по поводу модных сейчас пивных коктейлей, он ответил что все это ерунда. На пробу налил бокал "резанного" пива (два сорта разной плотности в одном бокале с четкой границей светлое и темное), мужу не понравилось, так что лучше ничего не мешать, просто найти любимый сорт и производителя
На этой экскурсии я задала ещё один вопрос бармену, который проводил дегустацию, по поводу модных сейчас пивных коктейлей, он ответил что все это ерунда. На пробу налил бокал "резанного" пива (два сорта разной плотности в одном бокале с четкой границей светлое и темное), мужу не понравилось, так что лучше ничего не мешать, просто найти любимый сорт и производителя
LenaRu писал(а):Алексеич писал(а):машину выкупаю в салоне для дочки,вчера предоплату внёс.
Поздравляю! Какую выбрали? (можно обсудить в спец.теме)
А по поводу за рулем нельзя, так на такие мероприятия нет смысла на машине ездить.
самое интересное: в Латвии можно полпромилле допуск.
Машина Тойота Камри,расскажу в теме про любимые авто чуть позже,она ещё не пришла в салон нечего фотографировать даже.
Москвичи (а может, и не только москвичи)! А покажите, пожалуйста, человеку памятник Мастеру и Маргарите. Его в Москве не так давно установили. Только, чур, не из интернета. В интернете я фотки видела. Свои собственные, а? Кто-то его уже запечатлел?
Последний раз редактировалось Марьяна 24 сен, 2014, всего редактировалось 1 раз.
Alle писал(а):Алексеич писал(а):....машину выкупаю в салоне для дочки,вчера предоплату внёс.
Ну надо же! все всё правильно поняли, а я прочитала вЫкупаю... удивилась еще, что нужно с предоплатой!
Вот вот ...я уже даже боюсь что нибудь лишний раз написать про что то интересное по моему мнению ..вдруг не так поймут

Вернуться в «Россия и другие страны - отчеты, места»