miha polak писал(а):liberast писал(а): в Озолниеках , есть для встречи квартира небольшая
Может все-таки лучше в фойе Рижского русского театра им.Чехова ?
Блин, можно, но там все такое возвышенное… ну давай попробуем. Может тогда на сцене? )
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Alle писал(а):liberast писал(а): в принципе я вроде переехал, и теперь в Москву наездами, привезти сыра семье,
Поздравляю!!! хорошо узнавать такие новости...![]()
А сыр семье - вообще кайф! (очень злободневно). Кроме пармезана покупаете ли что еще? я, например, именно в Латвии, а не в Москве увидела полюбившийся мне в Хайфе чеддер с клюквой. Не всем по вкусу, но попробуйте, если еще не знаете.
Alle писал(а):Labrador писал(а): в целом, имхо, продуктовая корзина дешевле московской выходит.
Даже не сомневайтесь. В Латвии всё хоть на немного, а дешевле.
Labrador писал(а):Levesta,
Ну, и что в Латвии особо многое привозное? Молочная, мясная продукция, бакалея, кондитерка, напитки...Я практически все с латвийской маркировкой покупаю, ну, кроме тех же фруктов, бананов, овощей в не сезон особенно и т.п. Да, можно и голландский сыр купить и колбасу польскую, но это просто выбор для потребителя на открытом рынке. По старой памяти покупаю подсолнечное масло "Слобода" и иногда чешское пиво и фирменные вафли из Нидерландов.
Levesta писал(а):...Если вы считаете, что в Латвии все дешевле, я вас разубеждать не стану. Я просто высказала свое несогласие.
Вернуться в «То, что не вошло....»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 185 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение