Билет из Риги
С поездом у меня тожж не все гладко, трудно рассчитать время движения по Москве на такси, был случай когда приехали за 40 минут до отправления поезда, просидели в вокзале минут 10.. 15 потрещали в инете на форуме пошли искать вагон, оказалось что мой 22 вагон был не в конце поезда как я ожидал ,а почему то вначале...с конца поезда до начала пробирались сквозь толпу таких же туристов..еле успели все в мыле в свой вагон...был видетелем на вокзале в Риге ,в прошлом году, как пассажира не пустили в вагон который уже тронулся, в принципе он мог бы успеть, но проводник ни в какую...
Поэтому считаю что каждый решает сам как и на чём ему удобнее путешествовать, у каждого свои особенности, предпочтения итд,, и категорично ответить , что да, там самолёт или поезд имеет больше преимуществ перед автобусом и только им советую ехать, не корректно, может чел в аэропорту живёт, а мне до него ..как до Китая пешком в пятницу вечером.
Поэтому считаю что каждый решает сам как и на чём ему удобнее путешествовать, у каждого свои особенности, предпочтения итд,, и категорично ответить , что да, там самолёт или поезд имеет больше преимуществ перед автобусом и только им советую ехать, не корректно, может чел в аэропорту живёт, а мне до него ..как до Китая пешком в пятницу вечером.
- rigaismylove
- Эксперт
Levesta писал(а):rigaismylove писал(а):Мурыч, а какие мероприятия перед отправлением?
Наверное,
-дойти до вагона
- проверка документов
-размещение в купе
- потоптаться около вагона до отъезда
За 10-15 минут до отхода поезда, это так же стремно, как за 45 мин до вылета самолета
За 10-15 минут до отхода поезда я уже сижу в купе, и ничего стремного в этом не вижу.
За 45 мин там делать совершенно нечего