alexsever писал(а):Ох
даже незнаю.....
Очень познавательно! Что - совсем нет никаких мыслей! Но мы - оптимисты - кто ищет, тот всегда найдет! Обычно деньги (подразумеваем работа и занятость) сами находят человека!
liberast писал(а):prostoOlja писал(а): Обычно деньги (подразумеваем работа и занятость) сами находят человека!
prostoOlja, если не возражаете, мы будем к вам поближе держаться в таком случае, может и нам что перепадет
liberast писал(а):prostoOlja, c вашей энергией можно горы свернуть... Давайте встретимся в июле. Устроим мозговой штурм, может что надумаем? У меня крутится мысль - в Москве есть курсы для мелких про Лего программирование (роботы NXT и тп, потом соревнования всякие ), пользуются спросом. Понятно, что в Латвии денег куда меньше, но все же.. Может какое финансирование выбить удастся. Максимо из Дании нам наборы эти подгонит.. ))) Возможно , бред. А может, реально... (Это я как программист, эту идею никак не отпущу...)
Вобщем, надо пообщаться на эту тему (или другую...)
liberast писал(а):(роботы NXT и тп, потом соревнования всякие ), пользуются спросом.
возможно, вам понравится на биржах копирайта типа адвего? Я время от времени пользуюсь услугами их... Хороший писатель - всегда в ценеprostoOlja писал(а):Всем привет! Я новичок и в Латвии и на этом форуме! По поводу помощи друг другу - подскажите плиииззз - из малого бизнеса чем в ЛВ можно заняться. В поисках работы и занятости. Чуть-чуть о себе: редактор (пишу, редактирую, набираю тексты), пока знаток только русского (латышский в процессе). Хобби- разведение цветов, всякой зелени и всего, что в принципе растет (а в ЛВ растет по-моему почти все!). И кстати, совсем забыла - образование - педагогическое. В общем, как-то так.
SergeyN писал(а):liberast писал(а):(роботы NXT и тп, потом соревнования всякие ), пользуются спросом.
такие соревнования? )
miha polak писал(а):prostoOlja писал(а): Европа здесь дает деньги под актуальные проекты. ну, как дает, надо выиграть...Слышала про это - надо узнать подробности!
Нам Европа под 2% давала , но мы не взяли по причине того , что в голове есть пунктик - не отдавать жилье в залог.
Вернуться в «Обживаемся в Латвии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение