Несоответствие адреса регистрации авто и прописки
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Несоответствие адреса регистрации авто и прописки
Всем добрый день! Подскажите, могут ли быть проблемы, если у меня авто зарегистрировано по одному адресу, а прописка по другому ( не переставляла на учет, когда сменила место жительство). Смотрят ли паспорт РФ и надо ли его вообще с собой брать?
Не знаю, откуда уважаемый Алексеич черпает информацию, по моему личному опыту я не однократно пересекал границу РФ-Латвия и РБ-Латвия на авто, в свидетельстве о регистрации которого значился адрес, не совпадающий с моей нынешней пропиской. Никогда никто не смотрел мой внутренний паспорт и ЗК (гринкарту) я всегда оформлял без малейших проблем.
Anch писал(а):что такое ЗК? гринкарта? Менять документы на авто я планирую, но не сейчас. Просто внезапно возникла идея поехать в Ригу на июньские праздники и тут вспомнила про документы.
Да, ЗК это Зелёная карта или Грин карта как хотите называйте .Конечно если всё проходит гладко и в России и на границе, вряд ли кто спросит внутренний паспорт и тем более не будет сравнивать со свидетельством о регистрациии авто,но совершенно согласен с lenta всяко может быть в нашей стране..я как то заправлялся в Литве по банковской карте жены,оператор попался ушлый заметил это и отказал мне в заправке топливом, сказал привести жену с паспортом(естественно загран. паспортом),она спала в машине.Пришлось будить..В России тоже такое могло быть.Это самый "безобидный" пример.
Вернуться в «Документы на машину»