maksimo писал(а):liberast писал(а):maksimo писал(а):ПыСы: а касатки это вообще не к нам )) это к форерочанам (жители фарерских островов) нам от них самим достается.. они там до сих пор наши караваны грабят..
Да? А со мной много кто разбирался где мой флуд где чей?
Все висяки на мне теперь!
Здесь вообще не принято вникать, так что привыкай.
А что вникать, если у вас на двоих столько же постов как у остальных вместевзятых.. )
Так и с касатками то же самое, кто к трупам ближе, мы тут или вы там?
И вообще, давай оценивать объем произведением количества сообщений на количество букв в оном... Возможно лидеры поменяются )))
И потом, мы бились то в двух глупых ветках, а мне повесили весь форум, между прочим! Еще и Артура я породил, оказывается! То есть он создал совершенно новый топик, успел нарожать кучу постов до того как я проснулся, и тем не менее это моя вина. Это как то поперек моего здравого смысла. Можно мне как то связь прояснить между мной и началом топика Антифашистский?
Да и после я задирал его только половину топика, потом к нему не обращался, там другие работали. Вы посмотрите ради аккуратности в суждениях.
Я вижу только, что г. valerex я сильно личностно несимпатичен, но разве это повод так притягивать за уши мою связь с Артуром?
(слушай , кстати, займи постов (из бесплатных!) до получки, я что то перебрал...)
А тем временем у нас уже срок дают за "распространение заведомо ложных сведений о деятельности армий стран антигитлеровской коалиции во время Второй мировой войны"...
Так что не спрашивай моего мнения о... Не скажу о чем. Ну ты понял наверное.