Концерт БГ 5 мая в Риге
-
- Интересующийся
Концерт БГ 5 мая в Риге
Читала, что будет в Доме Конгрессов. Кто знает, где можно купить билеты онлайн/оффлайн ?
http://www.bilesuparadize.lv/events/event/33983
Тоже обдумываю. Еще Ламу хотелось бы посмотреть
Они вроде чего-то вместе мутят, но цены там (на Ламу) ууу...
Тоже обдумываю. Еще Ламу хотелось бы посмотреть

-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
arny729, спасибо за ссылку. Буду разбираться.
ПС. Разобралась и купила - спасибо еще раз
ПС. Разобралась и купила - спасибо еще раз
Последний раз редактировалось enterpretty 20 апр, 2014, всего редактировалось 1 раз.
cooper писал(а):Эх... Вот куда хотел бы сходить, и билетасы недорогие.... Хм, хм... Как вы считаете - накануне можно будет купить, или все будет скорее распродано?
Если знаете что пойдете, лучше возьмите заранее.. Особенно если хотите не дорогие. Билеты самой дешевой категории (с вишенкой) расходятся быстро ))
maksimo писал(а):cooper писал(а):Эх... Вот куда хотел бы сходить, и билетасы недорогие.... Хм, хм... Как вы считаете - накануне можно будет купить, или все будет скорее распродано?
Если знаете что пойдете, лучше возьмите заранее.. Особенно если хотите не дорогие. Билеты самой дешевой категории (с вишенкой) расходятся быстро ))
В том-то и дело, что не уверен что получится... Поэтому только за пару дней смогу знать точно - получится ли подгадать проехать через Ригу в тот день

cooper писал(а):maksimo писал(а):cooper писал(а):Эх... Вот куда хотел бы сходить, и билетасы недорогие.... Хм, хм... Как вы считаете - накануне можно будет купить, или все будет скорее распродано?
В том-то и дело, что не уверен что получится... Поэтому только за пару дней смогу знать точно - получится ли подгадать проехать через Ригу в тот день
Арена Рига 11 тыщ мест, а Дом конгрессов 900 мест. Думаю будет заполнен. А вам никто в Риге билетик придержать/взять не может..? ))
maksimo писал(а):cooper писал(а):maksimo писал(а):cooper писал(а):Эх... Вот куда хотел бы сходить, и билетасы недорогие.... Хм, хм... Как вы считаете - накануне можно будет купить, или все будет скорее распродано?
Арена Рига 11 тыщ мест, а Дом конгрессов 900 мест. Думаю будет заполнен. А вам никто в Риге билетик придержать/взять не может..? ))
Нене, суть в том, что я сам не уверен что смогу физически попасть на концерт, билеты купить - не проблема

Вернуться в «Обживаемся в Латвии»