Сообщите ФМС о ВНЖ
SergeyN писал(а):Тут на днях на одном акушерском форуме закидали какашками человека, который писал про гарантированную методику получения ребенка требуемого пола?.. Если это вы, то скиньте в личку основные правила, пожалуйста.
Увы. Не я (на данный момент я обитаю только на этом и ещё на одном форуме СЕОшной направленности). Это не входит в круг моих интересов. ИМХО хЕромантия полная НО если он опишет методику и приведет результаты опытов да так, чтобы хоть в 8 случаях из 10 методика работала, я возьму свои слова назад
Деточкин писал(а):Ну теперь, хоть, понятно, почему ночами томитесь...arny729 писал(а):Когда я говорю, что хорошо и полезно полностью отказываться от мяса и алкоголя, а если можете то и, пардон, от секса, меня называют отщепенцем и импотентом.
Остроумно до жути (С)
Кстати даю уроки чувства юмора - 100 EUR
Беру уроки сам - 200 EUR
В обоих случая платите вы мне
liberast писал(а):ну и действительно ведь не все живут, а только летом, разве нет?
Действительно, и более того : в Латвии живут лишь 10-20% тех, кто приобрёл ВНЖ. Отсюда и вопрос, для чего нужно тратить 150т. за вид на жительство?
Деточкин писал(а):Простите, вы случаем на СЕОфоруме не в теме: как заработать в интернете?arny729 писал(а):В обоих случая платите вы мне
Отключить интернет. Идти работать. Остальное в 99% лохотрон.
И это почти серьёзно. Если еще серьёзнее, то ключевой вопрос - чего умеете делать. Если ничего не умеешь в реале, ничего не сможешь и в Сети и наоборот: если хоть что-то умеешь, хоть гвозди забивать, с помощью инета всегда найдёшь клиентов. Надо только уметь искать. Темки, например, провокационно называть Но это отдельный вопрос, открывайте тему, если хотите, отвечу, если что знать буду.
Ну вот ситуация..
Человек ,типа коренной москвич..
В разгар так сказать экономического роста...
Имею собственную достаточно доходную компанию,запасы,городскую недвигу и загородный коттедж на престижном шоссе...
Берет жену и двоих детей и уезжает в депересивную Латвию..где практически начинает все с нуля...школы,обстановка ,менталитет,климат..Теряет в деньгах тк перекраивает бизнес под новые условияйно зарабатывает меньше.Его хозяиство в Москве требует ухода и постоянных вложений,при это он там не живет.
И не собирается...
Вот вопрос и зачем все это нужно ?,Ведь все стремятся ровно назад в Москву в мегаполис.... в мечту
Человек ,типа коренной москвич..
В разгар так сказать экономического роста...
Имею собственную достаточно доходную компанию,запасы,городскую недвигу и загородный коттедж на престижном шоссе...
Берет жену и двоих детей и уезжает в депересивную Латвию..где практически начинает все с нуля...школы,обстановка ,менталитет,климат..Теряет в деньгах тк перекраивает бизнес под новые условияйно зарабатывает меньше.Его хозяиство в Москве требует ухода и постоянных вложений,при это он там не живет.
И не собирается...
Вот вопрос и зачем все это нужно ?,Ведь все стремятся ровно назад в Москву в мегаполис.... в мечту
Хосподииии, люди, что вы творите?
Ведь какая была простая тема:
"Сообщите ФМС о ВНЖ"
Благодаря двум троллям она превратилась опять в нечитаемое д....мо от которого уже пухнет голова.
Они тут самоутверждаются, а мы читаем, читаем, в надежде, что вот сейчас уже будет чей-то толковый совет, ан нет - все та же жвачка для глаз...
Один активный сперматозоид, "на все руки дока", у "станка" с 12 лет (форумы правит), второму просто делать уже нечего полтора месяца, от ПК не отходит6 его заводит, а тот ведется, оба цитатами из фильмов сыпят.
Достали.
Убейте себя ап стену, как молодежь сейчас говорит.. Оба.
Мечтаю о возврате сюда tritri с его замороженными батонами, ей Богу...
Ведь какая была простая тема:
"Сообщите ФМС о ВНЖ"
Благодаря двум троллям она превратилась опять в нечитаемое д....мо от которого уже пухнет голова.
Они тут самоутверждаются, а мы читаем, читаем, в надежде, что вот сейчас уже будет чей-то толковый совет, ан нет - все та же жвачка для глаз...
Один активный сперматозоид, "на все руки дока", у "станка" с 12 лет (форумы правит), второму просто делать уже нечего полтора месяца, от ПК не отходит6 его заводит, а тот ведется, оба цитатами из фильмов сыпят.
Достали.
Убейте себя ап стену, как молодежь сейчас говорит.. Оба.
Мечтаю о возврате сюда tritri с его замороженными батонами, ей Богу...
Ну вот лично я ,не особо горю желанием сообщать ...как бы я за паритет--страна не интересуется где я,а я тама не живу и так сказать никак не влияю..
А то выходит у меня прописанный твсю жизнь ребенок в Москве второй год как пропал.В школу не ходит (даже в первый класс не пошел) ,в поликлинику тож..Так хоть бы кто разок спросил где , да что....Пофигу..
А тута докладывай им все)
ВВП сказал-страна должна знать,кто у нас тут живет и что делает...
Так не живем же....Я могу тут должиться кому надо,если что)
А то выходит у меня прописанный твсю жизнь ребенок в Москве второй год как пропал.В школу не ходит (даже в первый класс не пошел) ,в поликлинику тож..Так хоть бы кто разок спросил где , да что....Пофигу..
А тута докладывай им все)
ВВП сказал-страна должна знать,кто у нас тут живет и что делает...
valerex писал(а):Один активный сперматозоид, "на все руки дока", у "станка" с 12 лет (форумы правит)
Вполне нормальный хам (С)
х/ф "Слёзы капали"
Хотя вы, батенька, даже не хам, а самое настоящее хамло.
Удачи. С такими развязными манерами она вам ой как пригодится в жизни.
Последний раз редактировалось Гость 16 апр, 2014, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
Valerex, прочитала Ваше сообщение - и полегчало так, будто сама выговорилась)))
Если бы хотели, давно бы добыли информацию по каждому ВНЖ-шнику и гражданину. Все мы не лесом границу пересекаем.
alexsever писал(а):ВВП сказал-страна должна знать,кто у нас тут живет и что делает...
Если бы хотели, давно бы добыли информацию по каждому ВНЖ-шнику и гражданину. Все мы не лесом границу пересекаем.
Вернуться в «Обживаемся в Латвии»