lenta писал(а):Диагностическая карта - внутренний документ РФ, необходимый для получения страхового полиса, действующего НА Территории РФ (и более нигде!!!) Для поездок за пределы РФ используется так называемая Грин-карта (страховое свидетельство с зоной покрытия страховки, ограниченное по времени).
КТО ИМЕННО ТРЕБУЕТ Диагностическую карту и ГДЕ??????
Всё это сильно похоже на вброс г...на на вентилятор....
Более того - при пересечении границы со стороны беларусь-Латвия - на каком основании вообще белорусы могут требовать какой то внутренний документ РФ????
Вы про гно на вентилятор , внутренние документы РФ и основания будете пограничнику латвийскому рассказывать когда вас пинком под зад развернут обратно при заезде или выпишут штраф при выезде.
НЕ вводите людей в заблуждение пустым необоснованным трепом.
я не юрист-крючкотвор а практик пересечения границ.
ПРИ МНЕ на выезде выписывать штраф 39 за отсутствие ДК
указивка устная на МАПП Terehova
c 1 февраля 2014 года по устному! указанию пограничники ЛР требуют к предъявлению оригинал ДК для российских номеров. без нее разворачивают. со слов "наших" то есть рашистских пограничников возващают по несколько машин в день, при заезде даже предупреждают об этом.
ПРИ МНЕ чел на доменаколесах отправленный обратно спрашивал у рашисткого погранца где в себеже пройти техосмотр а тот ему отвечал - неповезло тебе - пятница вечер выходные впереди и чел видимо будет 3 дня куковать в мотеле.
Всё это касается только Бурачки-Терехово на 100% , про другие пункты пока не в курсе - не ездил еще (а ездил через все, в том числе и без гринкарты)