Сообщение Алексеич » 09 янв, 2014
Выхожу значится из Кофейного уголка, слегка раэомлевший, вижу у
дверей Коричневого Сахара сидит кот, отлично помню его по фото Alle, подхожу к нему ну просто невероятный лохматый, толстый котяра, и заходит у нас такой классный мужской разговор:"Как звать тяя блохастый?"в ответ:" Никак"-" А меня Алексеич ,ну и как ты тут поживаешь Никак?""А по мне не видно, мышей ВО, Сахар опять Коричневый,же тут рядом,ну правда этих инвалидов по зрению не трогаю""Кротов , что ли?"он :"Ну да, пусть правительство с ними борется перекопали все газоны, не пройти не проехать приличным котам""А разреши я тяя сфотаю, на память для митинга .лв"он -" да не вопрос, тока вооон ту котлетку из говядины с витрины Сахара можешь мне подогнать для продолжения нашей светской беседы"я :"Ну конечно о чём речь"-он:"И попроси подогреть, а то так мерзко и промозгло сегодня даже через таку шубу пробирает до костей"Я грю:"Ну ты Ващеее"... и тут слышу где то над ухом громогласно разносится:"Свободу попугаям, сво-бо- ду! Свобо..."Это ж мой
мобильник звонит, просыпаюсь с трудом, видно тоже разомлел от мерзкой погоды в тепле Мариенхоффа, официант стоит рядом, чего то хочет...а да счёт принеси ...те...