Латвийские товары в москве
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
побывал в очередной раз в Рижском дворике в Алых парусах на Щуке. Прошёлся по дворику взял обычного пиваса и черного хлеба. Защел за шампусиком в алко... "мужской отдел" а там оп и пиво Livu, 5 разных сортов, по 79 руб банка политровая. Сенчу у них правда странное 5.2 градуса. он вроде должно быть до 4 градусов, но не суть, теперь на рос рынке мона найти 2-х производителей пива из Латвии
Да Латвийских товаров стало заметно больше в Москве тоже встречаю в разных местах города отделы или просто товары из Латвии.Тут на днях в Дикси видел отдел такой так там йогурт стоит 60 рублей ЭКО который,несколько сортов :черничный,малиновый,вишнёвый,много колбасных изделий ,копчёностей,молочных и рыбных продуктов.
- rigaismylove
- Эксперт
gold fish писал(а):Алексеич писал(а):Да Латвийских товаров стало заметно больше в Москве
И не только в Москве,их и у нас много
Ну да, их везде стало больше,но надо за сроками годности смотреть, особенно молочки.
Меня тут в Дикси "накололи",на ценнике одна цена ,на кассе совсем другая,не люблю я что Дикси что Пятёрочку,там часто такое бывает,покупал не для себя и не сразу понял в чём дело..
Siers писал(а):побывал в очередной раз в Рижском дворике в Алых парусах на Щуке. Прошёлся по дворику взял обычного пиваса и черного хлеба. Защел за шампусиком в алко... "мужской отдел" а там оп и пиво Livu, 5 разных сортов, по 79 руб банка политровая. Сенчу у них правда странное 5.2 градуса. он вроде должно быть до 4 градусов, но не суть, теперь на рос рынке мона найти 2-х производителей пива из Латвии
Очень странно что именно "Ливу" попало на ваш рынок - самое посредственное из распространённого Латвийского пива, не советую, особенно по таким ценам (у нас оно в 2.5 раза дешевле)!
Алексеич писал(а):Меня тут в Дикси "накололи",на ценнике одна цена ,на кассе совсем другая,не люблю я что Дикси что Пятёрочку,там часто такое бывает,покупал не для себя и не сразу понял в чём дело..
По закону магазин должен продать по той цене, что на ценнике, даже если они ошиблись! Не помню как точно эта статья закона называется, но можно "поГуглить" изучить и потом ходить - выпендриваться!
Andi, по поводу цены, при пересечении границы Таможенного союза цена может возрастать до 2, а то и 3 раз, доставка, кстати, тоже денег стоит. Был недавно в длинной командировке во Франкфурте, так там пиво стоит от 65 до 1 евро за бутылку, что баварское, что гессенское, а у нас в Москве оно стоит по 3 евро за бутылку, да и вообще, как известно, не самый дешевый город в мире.
Вернуться в «То, что не вошло....»