Латвийский кулинарный патриотизм - зеленое, значит свое [26.
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- Meeting.LV
- Знаток
- Сообщения: 441
- Зарегистрирован: 13 окт, 2003
- Откуда: Рига
- Контактная информация:
Латвийский кулинарный патриотизм - зеленое, значит свое [26.11.2013]<br><br>Как главный редактор GEO Russia Владимир Есипов поел в рижских ресторанах цукатов из свеклы с крошкой черного хлеба и вдохновился новой латышской кухней.<br><br><a href=http://meeting.lv/news/shownews.php?id=IBQA8s530 target=_blank>Посмотреть подробнее</a>
Siers а что в Юрмале не так? Мне казалось что там на не очень большой территории представлены кухни всего мира,Российской,Узбекской.Индийской,Азербайджанской,Армянской,Итальянской,Японской итд...понятное дело что японский ресторан на Йомас не возит рыбу из Японии,а использует местную,да и Патио Пицца использует маслины или перец,креветки..итд которые не растут в Латвии,но может использовать пиццу из 4 видов местного сыра..по всей Юрмале(и это не только Йомас) есть и не так уж мало ресторанов которые тоже на три четверти готовят из местных продуктов.
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «Новости Латвии, Литвы, Эстонии»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей