Поправки для получения внж через покупку недвижимости с 2014
-
- Знаток
Paul писал(а):Так как срок получения ВНЖ по "старым" правилам истекает через считанные недели уже, я таки решил рискнуть и попробовать успеть. Затык остался только один - заполнить анкету. В этой теме уже высказывались, что заполнять можно что знаешь, а на месте уже подскажут. Но все-таки в таком важном деле меня гложат серьезные волнения. Может все-таки сохранилась у кого заполненная анкета? Буду очень признателен, если кто-нибудь найдет минуту и скинет мне на мой: valter.meier@inbox.lv
С меня причитается!
Анкету с персональной информацией?))) Паспортные данные, место проживания в РФ, адрес купленной квартиры?))) Еще и e-mail ЛВ.
Как мило...))
Christin_a писал(а):Paul писал(а):Так как срок получения ВНЖ по "старым" правилам истекает через считанные недели уже, я таки решил рискнуть и попробовать успеть. Затык остался только один - заполнить анкету. В этой теме уже высказывались, что заполнять можно что знаешь, а на месте уже п
Анкету с персональной информацией?))) Паспортные данные, место проживания в РФ, адрес купленной квартиры?))) Еще и e-mail ЛВ.
Как мило...))
Почта с LV потому что кто сможет помочь будет оттуда писать. Я уже столкнулся с тем, что мне на российский адрес не приходят письма. Что касается персональной информации, то ее легко убрать. Анкета же в электронном виде.
-
- Знаток
Paul писал(а):Christin_a писал(а):Paul писал(а):Так как срок получения ВНЖ по "старым" правилам истекает через считанные недели уже, я таки решил рискнуть и попробовать успеть. Затык остался только один - заполнить анкету. В этой теме уже высказывались, что заполнять можно что знаешь, а на месте уже п
Как мило...))
Почта с LV потому что кто сможет помочь будет оттуда писать. Я уже столкнулся с тем, что мне на российский адрес не приходят письма. Что касается персональной информации, то ее легко убрать. Анкета же в электронном виде.
Так если убрать всю личную информацию, там практически ничего не останется)))
Если есть конкретные вопросы по анкете, можете мне в личку написать. Не думаю, что кто-то Вам вышлет свою.
-
- Знаток
-
- Знаток
-
- Знаток
Cпасибо.
Ну это вопрос восприятия каждого...
А не общих правил и ценностей.
Когда рождаешься-- никаких ценностей нет
Потом их потихонечку в сознание загружают.
Но кто сказал что они имеют ценность и именно так и надо....
По моему надо быть над всем этим,над + и -.
Тогда и спорить ненадо и картина ясная-ясная))
Ну это вопрос восприятия каждого...
А не общих правил и ценностей.
Когда рождаешься-- никаких ценностей нет
Потом их потихонечку в сознание загружают.
Но кто сказал что они имеют ценность и именно так и надо....
По моему надо быть над всем этим,над + и -.
Тогда и спорить ненадо и картина ясная-ясная))
-
- Знаток
Labrador писал(а):WorldTraveler,
Задорнов не показатель. На этом форуме полно народу, кто родился в Латвии и уехал в Россию. Но они патриоты России, а не Латвии, конечно же. Ведь они русские.
Много и таких, которые патриоты Латвии, хоть и русские. Или обе страны одинаково любят. Я жил в нескольких, мне все они дороги.
-
- Знаток
Берзиньш назвал поправки о ВНЖ странными
http://www.mixnews.lv/ru/politics/news/ ... -07/136481
http://www.mixnews.lv/ru/politics/news/ ... -07/136481
Вернуться в «ВНЖ для инвесторов»