Вызов и приглашение разные вещи?
Вызов и приглашение разные вещи?
Невеста, гражданка ЛР делала приглашаение мне гражданину РФ для получения визы. После заключения брака в ЛР для получения ВНЖ нужно будет оформить вызов.
Вызов и прглашение это разные вещи? Если нет, то можно ли использовать уже сделанное приглашение, по сроку оно еще будет действительно? Если разные, можно ли вызов оформить до заключения брака или нужно обязательно после?
Спасибо.
Вызов и прглашение это разные вещи? Если нет, то можно ли использовать уже сделанное приглашение, по сроку оно еще будет действительно? Если разные, можно ли вызов оформить до заключения брака или нужно обязательно после?
Спасибо.
-
- Знаток
вызов и приглашение это совершенно разные вещи. приглашение можно оформить родственникам или друзьям. вызов оформляется только на основание воссоединение семьи ну или близких родственников. вызов конечно же вам разрешат оформить только после заключения брака. на каком основании он будит оформлен до брака? и после смены всех документов.
-
- Знаток
-
- Знаток
-
- Знаток
про смену фамилии уже обсуждалось на форуме. немогу сказать где конкретно. но в двух словах сказать могу. это гарантия того что брак не фиктивный а соответственно и вопросов меньше.
в латвии это быстро. я поменяла за три дня.
можете взять и ее) но доки тогда придется менять уже вам) . а это как мне известно в россии гораздо дольше)
в латвии это быстро. я поменяла за три дня.
можете взять и ее) но доки тогда придется менять уже вам) . а это как мне известно в россии гораздо дольше)
-
- Знаток
Вернуться в «К мужу, детям, родителям и т.д.»