Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
-
- Знаток
- Сообщения: 218
- Зарегистрирован: 23 май, 2011
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Алексеич писал(а): повар приличного ресторана так и не смог мне обьяснить ,а из чего сделан воннн то крем брюле...
Алексеич, а [strike]Google[/strike] форум для чего?..
объясняю:
Для приготовления классического крем-брюле используются желтки, сахар, сливки, молоко и ваниль.
По сути - это заварной крем с карамельной корочкой
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Алексеич,
- 3–4 почки гвоздики
- 4 ст. л. соли
- 1–2 листа хрена
- 3 листика вишни
- 5–6 зубчиков чеснока
- 5–6 листиков смородины
- лавровый лист
- 2 л воды
- 3 веточки укропа
- 1,5 кг огурцов
- 8–10 горошин душистого перца
Отбери нужное количество небольших по размеру огурцов. Вымой, обсуши и отрежь кончики. Чеснок раздели на зубчики и очисти. Зелень тщательно вымой.
Уложи огурцы в чистую стерилизованную банку, чередуя их зеленью и чесноком.
Добавь в кастрюлю с водой соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Поставь на огонь и доведи до кипения. Залей кипящим рассолом огурцы, накрой банку полотенцем и оставь в теплом месте.
Через 1-2 дня огурчики готовы.
Алексеич, если надо не так быстро,то заливать надо не кипятком,а холодной водой и лучше колодизной
- 3–4 почки гвоздики
- 4 ст. л. соли
- 1–2 листа хрена
- 3 листика вишни
- 5–6 зубчиков чеснока
- 5–6 листиков смородины
- лавровый лист
- 2 л воды
- 3 веточки укропа
- 1,5 кг огурцов
- 8–10 горошин душистого перца
Отбери нужное количество небольших по размеру огурцов. Вымой, обсуши и отрежь кончики. Чеснок раздели на зубчики и очисти. Зелень тщательно вымой.
Уложи огурцы в чистую стерилизованную банку, чередуя их зеленью и чесноком.
Добавь в кастрюлю с водой соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Поставь на огонь и доведи до кипения. Залей кипящим рассолом огурцы, накрой банку полотенцем и оставь в теплом месте.
Через 1-2 дня огурчики готовы.
Алексеич, если надо не так быстро,то заливать надо не кипятком,а холодной водой и лучше колодизной
Алексеич, не! Закрома все раньше были в погребе в гараже. Сейчас уже меньше,только,если делаю бочковые помидоры на зиму. Да,может какой аджики.
На балконе все культурно,диванчик,шкафчики,фонари прибалтийские весят.
А огурчики вчера сделала ,а в пятницу будем кушать с молодой картошкой. Холодец,уточку,шейку запеку,семгу. Пирог с абрикосами спеку. Муж прилетает
На балконе все культурно,диванчик,шкафчики,фонари прибалтийские весят.
А огурчики вчера сделала ,а в пятницу будем кушать с молодой картошкой. Холодец,уточку,шейку запеку,семгу. Пирог с абрикосами спеку. Муж прилетает
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя