Где перекусить по дороге в Белоруссии?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Где перекусить по дороге в Белоруссии?
А что, знатоки варианта "Рудня-Витебск-Григоровщына", есть ли где по пути нативная белорусская кафешка? Так чтоб с дранниками (драчёнами), да с бульбой, посыпанной свежим укропчиком. Все обычно по этой трассе ночью шастаю, да наодело лосей распугивать. Поеду днем, а продуктовый набор брать лень. В Витебске, то наверное такого хватает, но хотелось бы не в городе...
Думаю что перекусить можно в любом ресторане при гостиницах Белоруссии.Я ВСЕГДА БЕРУ ЕДУ И ВОДУ С СОБОЙ ИЗ ДОМА.ПРИВЫЧКА..(есть даже авто чайник,подумываю о свч печи и кофе молки -варки)
на границе можно встрять так часов на 8-!0 и где там искать перекусить...Иногда времени жаль на это терять,а чаще во избежании полного самоочищения организма в случае с забегаловкой
на границе можно встрять так часов на 8-!0 и где там искать перекусить...Иногда времени жаль на это терять,а чаще во избежании полного самоочищения организма в случае с забегаловкой

gold fish писал(а):Алексеич, я тоже все свое ношу с собой,в плане еды. Привычка уже за два десятка с лишним лет. Чайник не вожу,но вот автохолодильник с котлетками и запеченной свиной шейкой ,причем только домашнего приготовления, всегда на готове. А так же термос с заварным кофе.
Кстати надо твой опыт перенять с едой в холодильнике,как на границе относятся к свиной шейке и котлетам?
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
На заре своих поездок через Белоруссию, пару раз пытался пообщаться с местным 'общепитом", оба раза не удачно, первый раз когда выехал из Москвы поздно, удалось с большим трудом и пробками после работы и 3 х часов стояния в них вырваться на просторы М1, в Витебск соответственно приехали после 23 00 ресторан в гостинице Эридан был уже закрыт...недалеко от гостиницы, в круглосуточном магазе удалось по карточке купить хоть что то поесть, потому как с собой ничего не взяли из еды, некогда было.Второй раз дело было в гостинице Новопоцка, не прошли тест драйв, тьфу...заговариваюсь уже, короче кое кто из нас четверых был в тапочках и шортах, а кое кто в майке...нам открыто заявили что в ресторан в таком виде нас не пустят...буфет есть но работает только на местной валюте...
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Алексеич, подтверждаю, в Белоруссии с едой напряженка, вечером в Вит4бске может выручить тока круглосуточный магазин, но днем вокруг Эридана полно кафешек. Вот с Полоцком -Новополоцком похуже. Там все в основном при гостинице, в забегаловках публика, мягко говоря не совсем в кондиции, с детьми туда не пойдешь. В Полоцке, помню, встречали НГ, так как ресторан был закрыт на спецобслуживание туристических групп, пришлось идти в магазин покупать продукты к новогоднему столу. Но в таком деле важен настрой.
Вот на первое мая в Григоровщине стояли 10 часов, вообще еды не было, duty free, магазин, вообще не работал, в итоге в Даугавпилсе тоже уже все было закрыто, кроме запрвок, там и подкрепились на Статойле на улице 18 ноября.
Вот на первое мая в Григоровщине стояли 10 часов, вообще еды не было, duty free, магазин, вообще не работал, в итоге в Даугавпилсе тоже уже все было закрыто, кроме запрвок, там и подкрепились на Статойле на улице 18 ноября.
Вернуться в «Дорога, состояние дороги»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей