виза для гражданки LV в RF для заключения брака
виза для гражданки LV в RF для заключения брака
Помогите разобраться, для того, чтобы гражданка Латвии могла бы поехать в Россию и заключить там брак с гражданином РФ, какую визу ей необходимо оформлять?
Какие документы нужны, нужно ли приглашение с росс. стороны...и сколько все это займёт времени и средств?
То есть с чего начать и как все сделать?
Какие документы нужны, нужно ли приглашение с росс. стороны...и сколько все это займёт времени и средств?
То есть с чего начать и как все сделать?
-
- Знаток
обычную визу. приглашение ненадо . пусть обратится в любую фирму в риге по оформлению виз в россию.
я бы вам советовала заключать брак в латвии. хотя все зависит где вы собираетесь жить в латвии или в рф.
брак в рф с иностранцами заключают не во всех загсах. а там где это делают как правило очереди.
я бы вам советовала заключать брак в латвии. хотя все зависит где вы собираетесь жить в латвии или в рф.
брак в рф с иностранцами заключают не во всех загсах. а там где это делают как правило очереди.
-
- Знаток
solne4naja писал(а):думаю через консульство тоже можно. но в тур агенстве легче мне так сказали. срок от месяца до года .
где вы собираетесь жить после заключения брака? в латвии или рф.
v latvii, s redkim viezdom v RF k rodstvennikam..
а вы не знаете мои лв документы надо на русс для загса переводить и апостиль ставить?
-
- Знаток