- Карта Рими - стоит 1 лат, дает спецпредложение для членов "клуба" и кэш-бэк 1%, который можно потратить для частичной оплаты последующей покупки. Карта дает скидку (точнее не скидку, а начисление на личный счет) 2 сантима с каждого литра на заправках Несте.
Карта Максима - стоит 1 лат, дает спецпредложение для членов "клуба" и кэш-бэк 1%, который можно потратить для частичной оплаты последующей покупки. Причем 1% начисляют даже за оплату коммуналки и т.п. по счету со штрих-кодом, за каждый квиток берут комиссию 0,25 Ls, но принимают к оплате банковский карты. В чем профит для Максимы мне не понятно, я лично с каждого квитка имею 3% себе в карман (1% на карту, 2% кэш-бэк на банковскую карту). Карта Максима дает скидку (точнее не скидку, а начисление на личный счет) 2 сантима с каждого литра на заправках Лукойл (он почему-то особо ценится среди местных, как я заметил).
Cenuclubs - карта лояльности, которая обычно стоит 10 ls, в день вашего рождения стоит 1 Ls. В целом магазин странный имхо.
Почта Латвии - можно оплатить налог на недвижимость с комиссией 0,35 Ls, принимают банковские карты к оплате. Другую коммуналку тоже можно, но в Максиме выгодней.
Карточка торгового комплекса Олимпия выдается бесплатно, если совершить в любом магазине покупку (насколько я помню) на 50 ls. Карта дает 20% скидку на мойку в подземной парковке, которая просто отличная (комплекс получается 10-11 Ls с обработкой качественными средствами).
Автомойка в Юрмале напротив аквапарка - очень пафосная, фирменные средства (нано) от немцев, отмывают блестяще. Карта на скидку стоит 1 Ls, дает скидку 10%, в итоге комплекс стоит 10,8 Ls.
Продолжим?