Сообщение Алексеич » 19 окт, 2007
Итак продолжаю если Вам не надоело.А если надоело, то лучше телек посмотреть про няню, например, или в кино сходить на ту же няню, но с пистолетом... Посетил я тут на днях, даже не знаю как это назвать....а вот- чай хана "Киш Миш" да, вот это точно, именно хана...короче, мне стыдно за наш город...а пошел я туда, с намерением пообедать ,поскольку выдалась свободная минута от, не равной борьбы с автосервисом..Панавто на Пресне, а покушать толком не где.Случайно забрел на м.1905 года, за ним и Киш Миш.Я уже собрался было уходить, поскольку официант долго не подходил и думал, что про меня забыли, но потом вспомнили и принесли меню.Особых изысков там не было я заказал обычный обед -Борщ,плов, поскольку кафе узбекское и зеленый чай.Ну борщ, где то на 3----,плов -у меня жена в сто раз лучше делает,а чай вообще лучше промолчу.Обслуживание правда, как оказалось хорошее,вместо узбеков были казахи,интерьер так себе:темно как в погребе, душно и прокурено, а пол -крашенные деревянные доски, не мытые лет сто...публика -в основном узбеки и наши типа фанаты -орут, пьют пиво запивают водкой,девушку туда я бы ни в жизнь не пригласил, последней каплей был счет: на 500 рублей и грохот подземной станции метро, а в не ожиданной тишине прозвучало-"осторожно двери закрываются"...Короче если вам нужно устоить мальчишник, попить пива, посмотреть футбол, поорать и набить морду лица, то это именно то место ,если для другого, то в следующем рассказе.
Последний раз редактировалось
Алексеич 21 окт, 2007, всего редактировалось 1 раз.