где поменять рубли на латы???
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Были в начале ноября, в Юрмале и Риге. В Юрмале вменяемый курс, в Риге был немного выгоднее(на копейки), причем иногда напротив "обменники" - с разницей курса до 5%(!).
Но самое интересное: вернувшись в Питер, я обнаружил, что выгоднее было менять дома )! Правда, в одном из самых крупных наших "обменников" - "Центр обмена "Лиговский"
Но самое интересное: вернувшись в Питер, я обнаружил, что выгоднее было менять дома )! Правда, в одном из самых крупных наших "обменников" - "Центр обмена "Лиговский"
Dorros писал(а):...
Так оно и есть. Очень удобно: всегда есть валюта и режим работы вполне устраивает. Купюры разменные 5, 10 и 20 лат.
Прежде чем менять рекомендую ознакомиться с курсами на сайте http://ru.valutas.info/Обмен-валюты-RUB ... убль-Рига/
В июле мне помогло. В итоге менял в банке Балтикумс. Курс был очень хороший на то время в сравнении с некоторыми другими местами.
Меняя пару сотен лат даже у барыг проигрыш от рынка будет некритичным, но все-таки.
В июле мне помогло. В итоге менял в банке Балтикумс. Курс был очень хороший на то время в сравнении с некоторыми другими местами.
Меняя пару сотен лат даже у барыг проигрыш от рынка будет некритичным, но все-таки.
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
Иван Гвоздев писал(а):в Риге -разберусь. имеется в виду поездка на машине -понадобится ли на границе валюта.
Нет на границе она не нужна,если только будете в Юрмалу въезжать или в самой Риге парковаться то да, нужна мелочь в автоматы,а остальное можно практически везде оплатить картой даже рублёвой... к примеру бензин,перекусить,что то по мелочи купить на заправке типа пирожок или жидкость для стекла...
- rigaismylove
- Эксперт
-
- Интересующийся
Вернуться в «Какие деньги везти, курс валют»