Что сейчас с дорогой????
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
Всем добрый день. Ездили в Ригу на Новый год и решили поделится впечатлениями. По России с мужем ездим часто. Ездили от Мурманска до Анапы и т.д.. Дороги видели разные, но хуже чем М-9 почти не встречали. Действительно, за Ржевом начинается дорога, как на фотографиях выше. Иногда приходилось ехать со скоростью не выше 30 км/ч. Насмотревшись на дорогу решили возвращаться через Белоруссию. Порадовала цена на бензин - 26 руб. Дорога хорошая. Поездкой остались довольны.
Всем привет! Уже давно ездим только через Белоруссию, отличная дорога, да и вообще все устраивает. Но в этом году, возвращаять из Риги после новогодних праздников, недалеко от перехода Силене, на дорогу вышли целых три оленя... Там клугом лес, было еще темно, в вдруг дорогу переходят олени, идут не спеша, типа гуляют... Успели затормозить, но ощущения не из приятных... Будьте внимательны.
Да в Белоруссии и в Латвии ночами опасно ездить именно из за этого,очень много случаев особенно в Латвии "встречи" авто с животными,исход бывает разный ,чаще тяжёлый как для животных так и для людей,с авто тоже не всё так однозначно,я обычно в таких глухих местах пристраиваюсь за фурой они идут как правило 90-100 ,поэтому приходиться придерживаться подобного темпа. Конечно шанс что животное перебежит и между и мной и фурой есть ,но считаю это всё таки немного безопаснее.
Я много раз видел исход этого события и постоянно предупреждаю здесь на форуме,самое опасное время перед рассветом и закатом и в лесополосе или лесная дорога.
Я много раз видел исход этого события и постоянно предупреждаю здесь на форуме,самое опасное время перед рассветом и закатом и в лесополосе или лесная дорога.
Вернуться в «Дорога, состояние дороги»