Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
gold fish писал(а):Klaid, и я так делаю!
Напишите,пожалуйста,состав теста,а то у меня бывает получается уж больно крутое.
мой подробный рецепт можно посмотреть
здесь: http://baltic-berega.narod.ru/kambuz/pelmeni.html
С 1 кг фарша у меня получаются 222 пельменьки.
rigaismylove писал(а):Алексеич, за окном-то давно уж не утро ...
Ну вот и утро ... только ни пельменей ни водки не наблюдается как то.....жаль,а вобще то пельмени я тоже делаю, но из 2х видов мяса говядины и свинины,можно немного добавить баранины.Мне кажется так вкуснее чем только говядина,ну это уже дело вкуса каждого.
Эхх с ностальгией вспоминаю те пельмешки которые мне под заказ одна тётенька делала в Юрмале...вот это точно шедевр был,всё дело в качестве мяса.И пельмени у неё классные и квартирку она сдавала нашим туристам, молодец тётка на пенсии уж,а не плохо зарабатывала летом точно.Нравятся мне такие не унывающие , активные предприимчивые люди.
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя