Что сейчас с дорогой????
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- n_savage007
- Эксперт
я дома, ура!!! скоро выложу фотки ремонта. Фотографировала из машины. Ночью по ремонтам не поехала. Пришлось ночевать на стоянке "Загородный дом" недолеко от Торопца. Не рискнула штурмовать бездорожье, хоть и хотелось домой. Поехала в светлое время суток. Ну, по тихоньку, 1-2 передача, проехала. Я думаю volna правду написала. Там в ноябре действительно жесть была скорее всего. Зимой то морозом прихватило все, и по обочине проще проехать. Про Пустошку мне тоже сказали местные жители, что было у них осенью такое, что ремонт в 10 км проезжали по 1,5 часа. Плохо все было.
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
ремонта как такового нет. Просто видно что асфальт снят, готовились ремонтировать. Но видать зима неожиданно пришла как всегда. На этих участках раньше такого не было. Асфальт лежал, хоть и плохой. Кое где на обочинах на стоянках видно спец.технику по ремонту, еще насыпаны куча камней. Видно что заготовки. Весной наверно начнут глобальный ремонт.
- n_savage007
- Эксперт
Вернуться в «Дорога, состояние дороги»