Алекс Дубас о зимне Риге! Хочу, хочу, хочу...
Алекс Дубас о зимне Риге! Хочу, хочу, хочу...
Друзья, скучающим по Латвии рекомендую новые видео-зарисовки известного журналиста о столице Латвии:Алекс Дубас рекламирует зимнюю Ригу своим фильмом. Поклонники Дугласа возможно помнят прошлогодний репортаж из зимней Юрмалы... Хотя зависть не хороша, но хочется вот так походить бесцельно по городу, поглазеть, послушать местные байки, где-то поесть-попить, девчонки там разные... хочу, хочу, хочу...
- rigaismylove
- Эксперт
Alle писал(а):Известный в Москве телеведущий?????? Я что-то пропустила?![]()
Ну может не очень известный, но все-таки телеведущий... молод еще. "Затем он попробовал себя в качестве телеведущего и появился в эфирах телеканалов «Культура» и «Моя планета». В 2011 году на канале «Дождь. Optimistic Channel» состоялся премьерный выпуск авторской программы Алекса Дубаса «Мгновения»."
Я то его как раз знаю, прошлым маем в парке "встречались" и даже беседовали про репортаж о Юрмале.
Мне нравится продолжающаяся тема про "помогите мне перевести с латышского", как будто он сам не понимает, наверное такой "режиссерский ход". Для себя в этом репортаже я отметила каток на крыше с видами и пожалуй все.
Мне нравится продолжающаяся тема про "помогите мне перевести с латышского", как будто он сам не понимает, наверное такой "режиссерский ход". Для себя в этом репортаже я отметила каток на крыше с видами и пожалуй все.