И мне Литва больше нравится,хотя прямое отношение имею к Латвии

cooper писал(а): Да и просто нам с женой Вильнюс понравился больше, вот и всеТут мы чувствуем себя психологически как дома на каждом шагу. В Риге такого ощущения нет, все очень субьективно. Т.е. мы не взвешивали "за" и "против", выбор для нас был очевидным.
cooper писал(а):Tritri писал(а):Для меня важнейший фактор - море. Мелкое, с дюнами, прохладное.
Насчет моря - аргумент принимается, но поверьте, море это мелочи. Это все равно что выбирать жизнь в Питере из-за Эрмитажа или жизнь в Москве - из-за того что там много театров.
cooper писал(а): рижане любят свое побережье, но в реальности даже люди с активной жизненной позицией бывают на нем несколько раз в году. То же самое относится и к Юрмале, до которой езды 40 минут.
может быть, никто же перепись на пляже не проводитcooper писал(а): возможно моя информация неполная![]()
Вернуться в «Обживаемся в Латвии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение