Шопинг в Риге
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
EGIM, Сумки тоже хорошо, дайте "наводку"
Я всегда себе из путешествий что-то необычное и практичное привожу, на память. А в этот раз есть возможность и не слишком миниатюрное купить, поскольку можно будет доставить на машине. А что на "блошиных рынках "? Еще текстиль интерьерный интересует- пледы, портьеры и т.п.
Я всегда себе из путешествий что-то необычное и практичное привожу, на память. А в этот раз есть возможность и не слишком миниатюрное купить, поскольку можно будет доставить на машине. А что на "блошиных рынках "? Еще текстиль интерьерный интересует- пледы, портьеры и т.п.
rigaismylove писал(а):foto4ka писал(а): в старушке есть магазинчик на углу
а на каком?
Skunu i Kalku +Skarnu этот перекресток!
http://maps.google.com/maps?q=Randoms+, ... 0&t=m&z=18
только там отмечен Рандомс, а надо угол Skunu i Kalku
Пледы посмотрите на сайте
www.klippansaule.lv
www.klippansaule.lv
- rigaismylove
- Эксперт
Прошу прощения, адрес напишу завтра (с дачи приехала сразу на работу, дома не была).В Риге много хороших и качественных вещей. Я в VAIDE купила себе платье и пиджак (платье 4 т.р. и пиджак 3 т.р) - здесь таких нет.В этот раз хочу привести жилетку OGRE (4т.р дизайнер Кошакова) и платье.А сумка была на распродаже,очень необычная - она превращалась за счет ремешков в рюкзак.Показать не могу - подруга выклянчила.
EGIM писал(а):Всем доброе утро! Магазин, где продаются сумки латвийского производства,находится по адресу Kr.Barona 19 . Называется "SOMAS".
Да спасибо конечно огромное
Но сумка уже как неделю в Москве пылится по метро...
Купили именно там .я думал может ещё где есть не плохой выбор?
Кстати там всё местного производства качество хорошее,всё что бы я там не купил "живёт" достаточно долго,но нет ТАКС ФРИ....
- rigaismylove
- Эксперт
Shmurok писал(а): Еще хожу в Магнолику, но она вроде эстонская..
нет - Латвия
MAGNOLICA. Latvia, Riga, "Gratijas Ltd"
Phone: +371 29452850, + 371 26955589, +371 67914336
Phone/fax: +371 67914337
magnolica1997@inbox.lv
www.magnolica.eu www.magnolica-shop.com