Белоруссия - Латвия - Литва - Калининград, какой маршрут?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Белоруссия - Латвия - Литва - Калининград, какой маршрут?
Всем привет!
Ребят, если кто знает, посоветуйте оптимальный маршрут, плиз
Въезд обязательно через Латвию, виза латвийская транзит.
Много чего прочитал, пока наметил проезд через Урбаны, а вот как ехать дальше от Даугавпилса? Гугл предлагает двигать на Каунас, а потом в районе Йонавы поворачивать на северо-запад и ехать через Скаудвиле.
Хочу въезжать в РФ через Советск, вроде местные говорят, из основных КПП - посвободнее, чем другие. Через Косу если, смущает паром в Клайпеде, вероятно могу быть вечером, да и дорога через Косу узкая извилистая и небыстрая...
Посоветуйте, плиз
Ребят, если кто знает, посоветуйте оптимальный маршрут, плиз
Въезд обязательно через Латвию, виза латвийская транзит.
Много чего прочитал, пока наметил проезд через Урбаны, а вот как ехать дальше от Даугавпилса? Гугл предлагает двигать на Каунас, а потом в районе Йонавы поворачивать на северо-запад и ехать через Скаудвиле.
Хочу въезжать в РФ через Советск, вроде местные говорят, из основных КПП - посвободнее, чем другие. Через Косу если, смущает паром в Клайпеде, вероятно могу быть вечером, да и дорога через Косу узкая извилистая и небыстрая...
Посоветуйте, плиз
На Вашем месте я бы больше волновался за погранпереход Урбаны-Силене,вот где можно "зависнуть" ... а в общих чертах если граница пройдена,то Даугавпилс-Каунас-Клайпеда-Куршская Коса -Калининград.Летом море редко волнуется весной осенью да бывает и штормит не по деццки.да и там 2 сбора за паром и экологический они не большие, но местные деньги нужно иметь...
Алексеич,
Хочу пройти границу Урбаны - Силене в районе позднего вечера - ночи, вроде поменьше народа в это время? Вообще есть хотя бы примерный график работы погранперехода? У них же есть пересменки, потом есть ли какое-то выделенное время для автобусов?
А еще меня волнует погранпереход между Литвой и Калининградом. Тоже можно зависнуть.
Хочу пройти границу Урбаны - Силене в районе позднего вечера - ночи, вроде поменьше народа в это время? Вообще есть хотя бы примерный график работы погранперехода? У них же есть пересменки, потом есть ли какое-то выделенное время для автобусов?
А еще меня волнует погранпереход между Литвой и Калининградом. Тоже можно зависнуть.
Алексеич писал(а):На Вашем месте я бы больше волновался за погранпереход Урбаны-Силене,вот где можно "зависнуть" ... а в общих чертах если граница пройдена,то Даугавпилс-Каунас-Клайпеда-Куршская Коса -Калининград.Летом море редко волнуется весной осенью да бывает и штормит не по деццки.да и там 2 сбора за паром и экологический они не большие, но местные деньги нужно иметь...
Я картой за паром платил.
Вернуться в «Дорога, состояние дороги»