ave_sol писал(а):LenaRu, оказывается и Вы поклонница экстрима,....
можно еще дополнить: а мы не ищем легких путей!))))
Лена, так держать!)
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
anazarov писал(а):Falko писал(а):anazarov писал(а):Таки интересно, М9, действительно, преобразилась или это субективные впечатления, приукрашенные от эмоциального подъема начала отпуска?
Вот сижу и думаю, как ехать через неделю - М1 или М9? раньше выбор был по-проще...
Эмоциональный подъем у меня только начался. Ехали умумуканные после работы. Дорога, реально преобразилась. Свекр в апреле преодолел М9 на Рэндж Ровере за 18 часов, из них только 1 час на проход границы. Он тоже нам не поверил что там уже намного лучше, из плохих - только ремонтируемые участки. Ремонт шел бодро, даже ночью.
А как вот с этим (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6637371&postcount=200) быть?
ave_sol писал(а):LenaRu, Ну во первых не 200, а только 100, а во-вторых "интерес" мы реализуем тока на обратном пути, так как туда всегда тянем до Д-пилса. Сам считал от стоянки в Люблино до стоянки в Пурвциемсе за кольцом 17 и 23 троллейбусов 940 км, а через белорусь 1050, но мы в один день и не едем, так как останавливаемся в Двинске.
Алексеич писал(а):Falko писал(а):LenaRu писал(а):Мы думаем в январе М9 проверить, глядишь подлатают
А вот к январю отремонтированную М9 убьют заново, это точно.
Да однозначно полгода она не протянет,хватит месяца 3-4 при такой загруженности фурами...
Falko писал(а):anazarov писал(а):Falko писал(а):anazarov писал(а):Таки интересно, М9, действительно, преобразилась или это субективные впечатления, приукрашенные от эмоциального подъема начала отпуска?
Вот сижу и думаю, как ехать через неделю - М1 или М9? раньше выбор был по-проще...
Эмоциональный подъем у меня только начался. Ехали умумуканные после работы. Дорога, реально преобразилась. Свекр в апреле преодолел М9 на Рэндж Ровере за 18 часов, из них только 1 час на проход границы. Он тоже нам не поверил что там уже намного лучше, из плохих - только ремонтируемые участки. Ремонт шел бодро, даже ночью.
А как вот с этим (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6637371&postcount=200) быть?
Я же никого не уговариваю, чё накинулись? У каждого свой выбор... Нравится через РБ, пожалуйста...Это был наш выбор, так нам быстрее, выгодней. Муж с латвийским паспортом, значит ему визу делать надо было бы, плюс страховка на авто на месяц, мне дешевле на латвийской стороне сделать -27,3 лата. Мне есть с чем сравнить эту поездку (апрель 2012, зима 2011-2012, лето 2011, и т.д. за последние 6 лет).
Falko писал(а):Я же никого не уговариваю, чё накинулись? У каждого свой выбор... Нравится через РБ, пожалуйста...Это был наш выбор, так нам быстрее, выгодней. Муж с латвийским паспортом, значит ему визу делать надо было бы, плюс страховка на авто на месяц, мне дешевле на латвийской стороне сделать -27,3 лата. Мне есть с чем сравнить эту поездку (апрель 2012, зима 2011-2012, лето 2011, и т.д. за последние 6 лет).
Вернуться в «Дорога, состояние дороги»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение