Немножко лета
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Немножко лета
Идя навстречу пожеланиям трудящихся! (см. Как садовод садоводу) - конечно, нам нужна эта тема!
Не вижу причин жаловаться - совсем недавно, в 1999 году, в эти дни было -2... А у нас такие роскошные грозы, такие ливни! всё вокруг зеленеет... ну вы что, друзья???
Не вижу причин жаловаться - совсем недавно, в 1999 году, в эти дни было -2... А у нас такие роскошные грозы, такие ливни! всё вокруг зеленеет... ну вы что, друзья???
- rigaismylove
- Эксперт
Re: Немножко лета
rigaismylove писал(а): кстати, не знаю, совпадение ли это - сегодня утро такое солнечное!!
Да что уж - проделана определенная работа! (я прям как на старорежимном собрании!!! )
- rigaismylove
- Эксперт
Alle писал(а):Ну, Алексеич, я ж говорю - немножко! всё пригодится - все эти дожди!
А кстати, когда собираетесь в Каугури - в середине июля уже будете?
С Каугури как то очень всё неопределённо, тем более с июлем,но очень мечтаю об этом,с отпуском тоже нет ясности, но наверняка наездами или проездом там точно буду, мультивизу то надо "отрабатывать" и надеюсь хоть кусочек лета застать именно там,а какое ж лето без моря,Мохтито и далее по списку
Вообще мечта там побывать в сентябре!
Alle писал(а):Алексеич писал(а):Alle писал(а):Ну, Алексеич, я ж говорю - немножко! всё пригодится - все эти дожди!
А кстати, когда собираетесь в Каугури - в середине июля уже будете?
С Каугури как то очень всё неопределённо, тем более с июлем!
Жаль... я про июль с прозрачным намеком спрашивала!
Alle я Вас не узнаЮ
как бы Июль самый разгар лета в Юрмале ,опять же "Волна не очень старая" и море народу....
Вернуться в «То, что не вошло....»