Что сейчас с дорогой????
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- n_savage007
- Эксперт
дальше ремонт. У меня получалось ехать только на 1-2 передаче. Глубокие ямы, глубокие разрывы толи асфальта, то ли бетона. Куча острых камней, на которых дальнобойщики прокалывают колеса. Эти же камни "летают" если кто-нибудь обогнал впереди идущую машину. Мне повезло, утром рано движение практически не было. Но все равно пока "кралась" по этим колдобинам, пришлось пару раз уступать дорогу дальнобою (у них ведь график, да и скорость больше), и съезжать на обочины и укатанные камни ремонтной зоны.
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
После Великих Лук тоже по ходу планируется ремонт. Стоят предупреждающие знаки и кусками асфальт вырезан. Но он ровный и ехать можно без проблем, притормаживая на съезде и выезде среза, чтобы подвеску не убить. Потом ближе к Идрице снова дорога испортилась и ям полно, если объедешь одну, то во вторую и третью точно попадешь.
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
на весь путь у меня ушло 7 часов. На заправку останавливалась 1 раз. и 2 раза минут по 10 чисто передохнуть и нервы от злости успокоить. Это не дорога, а ужас!!! как в 1941 пробомбили, так по ходу и осталось. И не видно ни конца ни края этим ремонтам и наверно только мечать приходится, что когда-то федеральная трасса М9 "Балтия" действительно станет похожей на европейские автобаны. Я не знаю как у дальнобоев из тентованных полуприцепов не вылезает за габариты груз на таких колдобинах, не знаю как обгоняющие меня автомобили (в основном с номерами региона 197 rus) несутся, а точнее можно сказать "низко летят" и у них не ломаются машины (хотя может у них машина на 1 раз, доехал до места и выкинул, а себе новую купил). Мне было жалко свою машину, она побывала в автомобильном аду. А самое для чего я плачу налог за дороги, если их никто не может сделать. Может есть дороги и еще хуже, но я хуже этой не видела. Из Идрицы я ехала через Усвяты и Смоленск. На Усвяты повернула возле Великих Лук. Дорога до Усвят в заплатках, ям больших нет и я 90 км/ч держала постоянно, кроме населенных пунктов и поворотов. От Усвят до Смоленкска похуже, с ямами, но их реально объехать. От Смоленска до Дорохово М1 - все супер. Потом местными дорогами с нормальным асфальтом я доехала до дома. на 200 км больше и по времени подольше вышло, так как настала ночь и дождь лил, но мне так больше понравилось.
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
Вернуться в «Дорога, состояние дороги»