Дзинтарс выпустил первые духи премиум-класса [05.06.2012]
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
- rigaismylove
- Эксперт
Ооо.. вспомнилась передача на радио года 2 назад была ...называлась Шез гариз шоу, весь прикол состоял в том чтобы "развести"
на разговор представителя какой нибудь мелкой "фирмочки" разговор записан на магнитофон и крутился по некольку раз пока до продавца не доходила что с ним шутят
это в России, в Латвии неожиданно тоже 2 года назад услышал нечто подобное....и там это выглядело так:звонок в травмпункт-..Это травмпункт-да, а что случилось- у меня производственная травма-какая-я работаю в Дзинтарс и упал в чан с "запахом Рижанки" что мне теперь делать пойти домой я теперь не смогу , да и жена что подумает....

это в России, в Латвии неожиданно тоже 2 года назад услышал нечто подобное....и там это выглядело так:звонок в травмпункт-..Это травмпункт-да, а что случилось- у меня производственная травма-какая-я работаю в Дзинтарс и упал в чан с "запахом Рижанки" что мне теперь делать пойти домой я теперь не смогу , да и жена что подумает....

- rigaismylove
- Эксперт
Вернуться в «Новости Латвии, Литвы, Эстонии»