Заполняем анкету: пояснения и образцы
подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю:
если я еду к мужу не по приглашению а беру выписку с своего банковского счета, то -
в пункте 31 указываю место проживания (квартиру мужа), страну, электронный адрес и так далее?
а в пункте 33 ставлю галочки напротив граф:
сам заявитель
наличные средства
упомянутые в пунктах 31 и 32
обеспечивается место проживания?
и нужно ли в графе "другие" написать "супруг"?
если я еду к мужу не по приглашению а беру выписку с своего банковского счета, то -
в пункте 31 указываю место проживания (квартиру мужа), страну, электронный адрес и так далее?
а в пункте 33 ставлю галочки напротив граф:
сам заявитель
наличные средства
упомянутые в пунктах 31 и 32
обеспечивается место проживания?
и нужно ли в графе "другие" написать "супруг"?
Да по п.31 так.
По п.33 если как Вы пишите "беру справку из банка" то логичнее в анкете указать:сам заявитель,а вот дальше уже ставите галочки в нужном место:наличные деньги,кредитные карты или что то другое в зависимости от реальности.В правой же части анкеты п.33, я бы поставил галочку напротив _обеспечено место проживание(это там где о спонсоре речь)
По п.33 если как Вы пишите "беру справку из банка" то логичнее в анкете указать:сам заявитель,а вот дальше уже ставите галочки в нужном место:наличные деньги,кредитные карты или что то другое в зависимости от реальности.В правой же части анкеты п.33, я бы поставил галочку напротив _обеспечено место проживание(это там где о спонсоре речь)
Алексеич писал(а):Да по п.31 так.
благодарю!
доброго времени суток!
подскажите все таки, плиз по поводу пункта 26 в анкете.
Нужно ли от руки дописывать напротив дат каждой визы страну, в которую ее выдавали? (так, как делалось это раньше) Потому как в электронной анкете этого не предусмотрено. А получается в итоге просто даты а названия стран нету.. Или будет достаточно предъявления старого паспорта?
подскажите все таки, плиз по поводу пункта 26 в анкете.
Нужно ли от руки дописывать напротив дат каждой визы страну, в которую ее выдавали? (так, как делалось это раньше) Потому как в электронной анкете этого не предусмотрено. А получается в итоге просто даты а названия стран нету.. Или будет достаточно предъявления старого паспорта?
- rigaismylove
- Эксперт
Siers писал(а):Интересно у них в анкете, есть ответ "живу врозь", вот ответа "совместно проживаем" или "гражданский брак" нету. Есть графа "другое" там можно указать, что гражданский брак
Это не существенно и никак не повлияет на решение о выдаче визы,поэтому указать "иное" и гражданский брак либо "не замужем" можно без особых последствий.
Вот если вообще пропустить этот пункт тогда вопросы будут...
Да и ответ на этот вопрос имел бы какое нибудь значение ( в виде дополнительный справок или писем с просьбой ит..)в случае если кто то из Вас имел недвижимость(или кто то из родителей латыш и приглашает)и запрос визы был бы по этой линии,а так ..кроме копии свидетельства о рождении детей и согласия от обоих родителей на вывоз детей за границу..не вижу больше сложностей.
- rigaismylove
- Эксперт
Вернуться в «Документы на визу»