Юрмала СПА
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Всем привет! Вчера перебрались с Белоруссии в Юрмалу СПА. Латвия встретила нас пасмурной погодой,но на хвосте нашего авто приехала солнечная и теплая погода с Белоруссии. Так что сегодня в Юрмале прекрасная погода.
Ожидания наши с отелем оправдались.
Всем срасибо за советы
Да,всеми водными процедурами, как нам сказали,можем пользоваться с утра и до 22 часов.
Ожидания наши с отелем оправдались.
Всем срасибо за советы

Да,всеми водными процедурами, как нам сказали,можем пользоваться с утра и до 22 часов.
Да,до 22 часов не все могут посещать водные процедуры. Мы попали в это удовольствие до 22 часов,а в выходные до 23 часов. Не знаю почему нам такое счастье выпало,при заказе не обговаривалось. А водные процедуры здесь действительно классные.
Еще получили в придачу кучу талонов на бесплатные коктейли в ресторане.
Еще получили в придачу кучу талонов на бесплатные коктейли в ресторане.

- rigaismylove
- Эксперт
Только что увидела эту ветку
Отдыхала в Юрмала СПА, давно очень, в 2006, очень мне понравилось. Удачно попала при бронировании в акции процедурные - соляная пещера очень понравилась и массаж на специальном столе. Очень интересно как там сейчас? У меня был завтрак + обед - очень много и очень вкусно. Бассейн не очень понравился, один раз только зашла, но был июль с прекрасной погодой, а море ни с каким бассейном не сравнить. Т.е. наоборот). И сервис был безукоризненный. Прекрасные воспоминания всколыхнули! Надеюсь Вам было так же хорошо.

- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт