Ирис писал(а):Если оформлять визу по приглашению через Пони (в Челябинске)они отправляют документы в Москву? И для оформления визы я должна им дать оригинал или достаточно копии???
Отправляют в Москву. Нужен только номер приглашения.
rigaismylove писал(а):Balto, Москве может и знают, а в других регионах
были отзывы на форуме как люди, обращающиеся в Пони, сами были вынуждены им же объяснять порядок действий!..
так что - "на Пони надейся ", но лучше перепроверить все самому
GAGA писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Друг делает приглашение в Латвию для меня и ребенка (в приглашении укажет, что предоставляет только жилье). Указывается в приглашении адрес, где это жилье находится? Могу ли я снять гостиницу и жить в ней (для собственного комфорта), осмотреть окрестности, возможно посетить Вильнюс или Таллин. Нарушаю ли я что-то, если помимо визита к друзьям немного познакомлюсь со страной и достопримечательностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение