Тоже задумались над покупкой и ВНЖ. Прошу актуальных советов
Ну как бя я спокоен....Ибо решение то на 5 лет и обратной силы не имеет...Да я и по фирме могу продлиться,сейчас что бы компаньону продлить ВНЖ пришлось зарплаты поднять,что бы налогов заплатить до нужной суммы 25000 лат.Ужас -добирать налоги самому)))А вот если не получится заранее ПМЖ получить,то придется 6 год по фирме продлятся,ну или еще как....
Ну ПМЖ сразу это Латинская америка))
А гражданство-это Мартиника и т.д.
А вру в России еще можно купить при желании))
И Венграм сейчас всем раздают.
Наверно покажусь не патриотичным,но еслт бы сейчас предложили выбрать гражданство,я бы .выбрал новое....Может потом мое мнение и измениться,вернуться никогда не поздно....
А гражданство-это Мартиника и т.д.
А вру в России еще можно купить при желании))
И Венграм сейчас всем раздают.
Наверно покажусь не патриотичным,но еслт бы сейчас предложили выбрать гражданство,я бы .выбрал новое....Может потом мое мнение и измениться,вернуться никогда не поздно....
В этом и хитрость...
Те кто реально проживут в Латвии(хотя могут и в евросоюзе)),тем можно пертендовать на ПМЖ...А остальным как бы временным,по истечении 5 лет нужно будет думать...Тут такие варианты есть обычно.Муж работает и зарабатываетв России,а семья в Латвии.Через 5 лет (ну чуть более) ,супруга подучает ПМЖ,ну а муж продляет времянку уже как супруг ПМЖ -ника....
Те кто реально проживут в Латвии(хотя могут и в евросоюзе)),тем можно пертендовать на ПМЖ...А остальным как бы временным,по истечении 5 лет нужно будет думать...Тут такие варианты есть обычно.Муж работает и зарабатываетв России,а семья в Латвии.Через 5 лет (ну чуть более) ,супруга подучает ПМЖ,ну а муж продляет времянку уже как супруг ПМЖ -ника....
Вернуться в «ВНЖ для инвесторов»