Бронь отеля только для получения визы
Здравствуйте!Еще у меня такой вопрос возник,когда просматривала перечень документов,необходимых для визы:в списке написано,что необходимо предоставить ваучер от отеля и подтверждение оплаты,так вот обязательно ли иметь это подтверждение оплаты?я меня есть только подтверждение от компании,через которую я бронировала отель на их фирменном бланке с подписью и печатью с указанием дат и отелей,которые я забронировала.(бронировала не через booking.com)достаточно ли этого?
Я так и думала, в общем-то. А вот это тогда что?
То есть, чем ваучер от подтверждения компании отличается? Мне отель прислал подтверждение бронирования, на одни даты с печатью, отсканенное, на другие - просто с номером. Это - ваучеры?
Alle писал(а):Iris1805, я всегда прикладываю ваучер, но, возможно, подтверждения компании достаточно.
То есть, чем ваучер от подтверждения компании отличается? Мне отель прислал подтверждение бронирования, на одни даты с печатью, отсканенное, на другие - просто с номером. Это - ваучеры?
iRka писал(а):Alle писал(а):Iris1805, я всегда прикладываю ваучер, но, возможно, подтверждения компании достаточно.
Я никогда не бронировала отель сама - с удовольствием перекладываю эти заботы на турфирму. Поэтому не знаю, как, собственно, выглядит простое подтверждение.
Но если у вас уже приняли документы, о чем беспокоиться?
Вернуться в «Документы на визу»