Сообщение Лилит » 18 фев, 2012
Я открыл глаза и сразу увидел её. Наверное, сон прервался именно от ее взгляда – она была совсем рядом. Сидела на краешке кровати, и, внимательно, улыбаясь одними глазами, глядела на меня, терпеливо дожидаясь пробуждения.
Любящий не может разбудить спящего - его удел покорное ожидание. Убедившись, что я проснулся, она с удовлетворением повернулась к окну и долго смотрела на ярко-синее утреннее небо, будто упрекая меня за то, что ожидание слишком затянулось. Когда наши глаза снова встретились, её томный взгляд был полон того особого женского снисхождения, которое известно каждому, кто знает, что леди обязательно добьется того, чего хочет. Она жаждала любви, она искала ласки, требовала их, и знала, что непременно получит желаемое.
Приблизившись ко мне, она медленно наклонилась, и чуть заметно коснулась прохладными губами моего лица. Секунду спустя я почувствовал её прерывистое дыхание у своего правого уха. Это было завораживающе приятно, и в следующий миг она легко коснулась его своим горячим языком, а за тем, мягко прихватим мочку уха зубами, осторожно и властно повлекла меня к себе. Я потянулся к ней на встречу, и она, с истинно королевским достоинством и грацией, откинулась на спину, гипнотизируя меня многообещающим взглядом.
Прильнув лицом к её шее, я глубоко вдохнул едва уловимый запах ее волос, и накрыл её грудь ладонью. Кончиками пальцев левой руки я ласкал и легко щекотал её гибкую спину между лопатками и ниже, до поясницы. Красноречивый взгляд ясно давал понять, что ей нравится то, что я делаю, что именно этого она и ждала и, что теперь я уже не имею права остановиться, но должен настойчиво и терпеливо её ласкать и гладить, пока она не пресытится удовольствием или оно не прискучит ей.
Отдавая мне всю себя без остатка, она, упиваясь наслаждением, изящно повернулась на бок, выгнулась в одну тонкую, вибрирующую струну и громко замурлыкала, говоря об охватившем её блаженстве чуть заметным дрожанием длинного, пушистого хвоста.(С)
Последний раз редактировалось
Лилит 01 мар, 2012, всего редактировалось 1 раз.