тогда шансов больше

iRka писал(а):А как на двукратную правильно написать про сроки, если первая поездка с конкретными датами, с бронью-билетами-страховками будет, а вторая не знаю когда?:) Или на тех же условиях запросить уж мульти?
LenaRu писал(а):iRka, рекомендую внимательно изучить ветку про мультивизу и вопросам по заполнению анкеты. Ваши даты я Вам написала (см. выше), первый въезд дает только первую дату, вторая будет сроком окончания Вашей желаемой визы.
Вальдемар писал(а):Действительно, за последние годы много чего поменялось.
gold fish писал(а):iRka, по разному дают! Обычно на сколько просят! Мои родственники делали сейчас приглашение моему мужу,так сделали по максимуму-90 дней!
iRka писал(а):gold fish писал(а):iRka, по разному дают! Обычно на сколько просят! Мои родственники делали сейчас приглашение моему мужу,так сделали по максимуму-90 дней!
Ну значит, точно где-то лажа:) Друг на 10 дней еле упросил дать. Он, кстати, не знает ничего про нестыковки насчет места проживания - ему не говорили такого. Просто с большими трудами приглашение дают. Правда, он не родственник:)
Вернуться в «На какой срок дают визу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение