Зимааааааа!!!
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
ave_sol писал(а):А про антиоблединительную жидкость скажу так - вчера ехал из Шереметьево в Марьино (север-юг) 5 с половиной часов. Снегопад пришел как всегда неожиданно.
Аварию перед тунелем на Соколе на Ленинградке не видели? И самое главное мороз и зима на столько сильны в этом году ,что реагенты не работают на дорогах...
Alle, прости, забыла. Ну, в обычную теплую зиму у нас некоторые экземпляры и в сланцах могут ходить но в этом году даже у нас аномально холодно. Так что носим кто что - осенние сапоги, туфли, кроссовки. Особо замерзающие сапоги на меху или донашивают уги.
Зато дома носим теплые носки, теплые тапочки, самые теплые одежки - потому, что на улице днем теплее, чем дома.
Зато дома носим теплые носки, теплые тапочки, самые теплые одежки - потому, что на улице днем теплее, чем дома.
Алексеич писал(а):ave_sol писал(а):А про антиоблединительную жидкость скажу так - вчера ехал из Шереметьево в Марьино (север-юг) 5 с половиной часов. Снегопад пришел как всегда неожиданно.
Аварию перед тунелем на Соколе на Ленинградке не видели? И самое главное мороз и зима на столько сильны в этом году ,что реагенты не работают на дорогах...
Я до туда не дотянул, пробка начаналась чуть ли не от моста через канал, я на Водном ушел в сторону Лихобор, потом на Дмитровке стоял по полной программе.
ave_sol писал(а):Алексеич писал(а):ave_sol писал(а):А про антиоблединительную жидкость скажу так - вчера ехал из Шереметьево в Марьино (север-юг) 5 с половиной часов. Снегопад пришел как всегда неожиданно.
Я до туда не дотянул, пробка начаналась чуть ли не от моста через канал, я на Водном ушел в сторону Лихобор, потом на Дмитровке стоял по полной программе.
Да она там была такая до обеда ,я ехал около 15-00 пробка была только от Войковской,зато потом.....
Вернуться в «То, что не вошло....»