Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вальдемар писал(а):Из всех приведенных выше рецептов теста правелен рецепт от 1949 года
А где можно заполучить кулираную книгу за 1949 год? Очень нада.
Вальдемар, у меня к сожалению только один рецепт из этой книги;
можно заказать здесь, но это дорого...
http://www.amazon.com/Latviska-Moderna- ... B001RJFQ98
Очень понравилось ваше описание процесса вымешивания теста - "мутузить" до тех пор пока оно не начнет чвакать
P.S. а мне всегда Депардье нравился больше, чем Делон
Последний раз редактировалось rigaismylove 29 янв, 2012, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
rigaismylove, спасибо огромное, все дошло в целости и сохранности, жаль только, что с картинками совсем плохо. Столько всяких вкусностей , что аж слюнки потекли, жаль только у нас тут многих продуктов нет
Вальдемар, все законспектировала - "без яиц! "мутузить" пока не начнет чвакать жевачкой и косить под пластилин" - обязательно попробую в следующий раз и отчитаюсь. Спасибо
Вальдемар, все законспектировала - "без яиц! "мутузить" пока не начнет чвакать жевачкой и косить под пластилин" - обязательно попробую в следующий раз и отчитаюсь. Спасибо
Вальдемар, а вот так, борясь с трудностями, наступая на собственную сознательность, и живем. С трудом удается . Хорошую свинину достать нелегко ...
А для тех, кто не понял почему "вот так" "пожирнело и покраснело", смело жмите на это слово.
А для тех, кто не понял почему "вот так" "пожирнело и покраснело", смело жмите на это слово.
Последний раз редактировалось AYELET 30 янв, 2012, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей