Потенциальное путешествие по прибалтике

rigaismylove
Эксперт
Эксперт

Сообщение rigaismylove » 14 дек, 2011

только вот найти сейчас (середина декабря) что-то подходящее
на период с 1 по 10 января..... :shock: трудно (мягко говоря)

LenaRu
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение LenaRu » 14 дек, 2011

Если не в самом центре, то найдут

ave_sol
Эксперт
Эксперт

Сообщение ave_sol » 14 дек, 2011

В пригороде, а там до центра в любом случае добираться не более 15-20 минут всегда можно найти ночлег, да и в любом случае на этом можно будет сэкономить.

Анатоличчч
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Анатоличчч » 16 дек, 2011

Друзья товарищи. Подскажите пожалуйста апартаменты для проживания в Таллине на первые числа нового 2012 года. На букинге почему-то не выдает апартаменты. Квартира требуется на 4 человека (две комнаты) на 3-4 дня, либо не дорогой отель (но отели думается что все возможные мы просмотрели)

gold fish
Эксперт
Эксперт

Сообщение gold fish » 16 дек, 2011

Анатоличчч, зайдите в личку! Человек предлагает на выбор квартиры в центре Таллина на праздники!
Свяжитесь с ним! Я его сама не знаю!

andy1-213
Эксперт
Эксперт

Сообщение andy1-213 » 17 дек, 2011

gold fish, киньте в личку, плиз, контакты человека в Таллине. С отелями там на НГ совсем кисло.

Alle
Эксперт
Эксперт

Сообщение Alle » 21 дек, 2011

Анатоличчч писал(а):Друзья товарищи. Подскажите пожалуйста апартаменты для проживания в Таллине на первые числа нового 2012 года. На букинге почему-то не выдает апартаменты. Квартира требуется на 4 человека (две комнаты) на 3-4 дня, либо не дорогой отель (но отели думается что все возможные мы просмотрели)

Только что увидела вашу просьбу, но, к сожалению, не помогу - не знаю. В турфирмах говорят, что всё давно забито. Так что придется и правда обращаться к лично сдающим.

Armeeting
Местный

Сообщение Armeeting » 21 дек, 2011

Анатоличчч писал(а):Друзья товарищи. Подскажите пожалуйста апартаменты для проживания в Таллине на первые числа нового 2012 года. На букинге почему-то не выдает апартаменты. Квартира требуется на 4 человека (две комнаты) на 3-4 дня, либо не дорогой отель (но отели думается что все возможные мы просмотрели)

Посмотрите по ссылке:
http://hotels.meeting.lv/City/Tallinn.h ... contracted

Анатоличчч
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Анатоличчч » 22 дек, 2011

Нашли где жить)
Теперь такой вопрос друзья.
Посоветуйте где молодежно можно отдохнуть в Таллине? клубы, кафе, бары... ну что может заинтересовать молодых людей)
Если есть информация, то можно посоветовать по ценникам, где сколько.
И такой вопрос. А сколько в Таллине может стоить такси (нашел инфу что о,28 за км, это так и есть или ценник немного другой)?
Заранее спасибо. Буду очень благодарен

ЗЫ Ну и безусловно куда посоветуете сходить днем в Таллине (историческая так сказать экскурсия по городу тоже предполагается). Музей, церкви, красивый вид на город...вообщем что бы точно запомнилось) может уютные места просто...
Последний раз редактировалось Анатоличчч 22 дек, 2011, всего редактировалось 1 раз.

gold fish
Эксперт
Эксперт

Сообщение gold fish » 22 дек, 2011

Анатоличчч, Таллин не Рига,цены в Эстонии значительно выше на все (евро).
Такси тоже не дешевое,моя поездка с района Копли до аэропорта обошлась в 15 евро. Протяженность маршрута не помню,но по времени 5-7 минут. Транспорт дорогой,так что талончики на проезд в автобусе и трамвае покупайте в киосках и лучше не меньше 10 штук,они пойдут и на автобус и на трамвай. Талончик у водителя будет стоить больше 1 евро,когда я была, то стоимость талончика у водителя составляла около 70 руб.

Анатоличчч
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Анатоличчч » 22 дек, 2011

gold fish писал(а):Анатоличчч, Таллин не Рига,цены в Эстонии значительно выше на все (евро).
Такси тоже не дешевое,моя поездка с района Копли до аэропорта обошлась в 15 евро. Протяженность маршрута не помню,но по времени 5-7 минут. Транспорт дорогой,так что талончики на проезд в автобусе и трамвае покупайте в киосках и лучше не меньше 10 штук,они пойдут и на автобус и на трамвай. Талончик у водителя будет стоить больше 1 евро,когда я была, то стоимость талончика у водителя составляла около 70 руб.

Неужели Рига настолько дешевле? Или я так понял она дешевле, потому что она скучнее (пусть не обидятся на меня жители Риги, просто сложилось такое мнение после прочтения интернет отзывов)

ALEXPAC
Новичок
Новичок

Сообщение ALEXPAC » 22 дек, 2011

Друзья, добрый день!

Вопрос не совсем по теме, но спрошу. Что лучше с собой брать в Ригу - евро или рубли? какой курс обмена лучше?

gold fish
Эксперт
Эксперт

Анатоличчч, Латвия дешевле! Сколько людей столько и мнений. Мне показался Таллин скучным,может из-за того что я там находилась чуть ли не месяц. Если Вы приедете на день два,то будет для Вас все прекрасно.Вы же едете компанией,молодые-скучать не будете!
Знаю,что очень большое количество молодежи ездит на выходные с Питера в Таллин,билеты раскупаются за месяц. Из общения знаю,что им тоже больше нравится Таллин, чем Рига в плане проведения досуга.

Alle
Эксперт
Эксперт

Сообщение Alle » 22 дек, 2011

Анатоличчч писал(а):Неужели Рига настолько дешевле? Или я так понял она дешевле, потому что она скучнее

Рига, конечно, дешевле - когда в Эстонии меняли кроны на евро, сильно подтянули цены.

А насчет скуки - не очень поняла, из чего вы это заключили. Вы ведь в бары собрались, в клубы, в ресторанчики? Не соскучитесь ни там, ни там! :D

gold fish
Эксперт
Эксперт

ALEXPAC, почитайте здесь
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewforum.php?f=78

Вернуться в «Латвия»