Виктор Цой-"Звезда по имени солнце"
Наконец-то, вдохновившись вчерашними фото Дениса я решил выложить фото из последней осенней поездки к месту гибели Цоя. Полностью согласен с Алексеичем, что не вписаться в поворот на этой пустынной дороге практически невозможно, да еще и залететь под рейсовый автобус, который в столь ранний час ехал навстречу. Наверняка, других машин на этом участке дороги не было. Пока мы с Элей осматривали место со стороны побережья проехала всего одна машина, навстречу ни одной. Если бы не пейзаж кругом, то можно было подумать, что мы где-то на сельской дороге в Центральной России. Кругом ни души, только мы и Цой.
На памятнике - моя любимая цитата из Цоя... Я это место увидела почти случайно, хотя, наверно, и не случайно... Ехала из Риги в Талси. Дорога хорошая, автобус быстро едет. Смотрю в окно. И тут - памятник чёрный, молниеносно пролетает в окне. Думаю - нифига себе, памятники стоят чуть не в чистом поле... И тут флешбэк такой - это же Цою памятник... Он же на этой дороге где-то должен быть! Просто я не задумывалась никогда, где это... Впечатлило, надо сказать. Сильно...
-
- Эксперт