arny729 писал(а):А какие есть ограничения по срокам пребывания и количеству въездов при оформлении приглашения. Сделали мне приглашение, но только одноразовое и краткосрочное. Сказали мол только так "у нас можно". Подробностей не знаю... Но ведь возможно делать приглашения и для многократного въезда и на длительный срок. Что для этого нужно? Никаких родственных связей, если это важно, с приглашающим нет.gold fish писал(а):arny729, приглашение может сделать любой человек,даже не гражданин той страны,куда вы собираетесь!
Имея одноразовое приглашение на неделю я же могу всё равно запрашивать многократную визу и на более длительный срок? Теоритически ведь могут дать (не дадут так не дадут) учитывая что поездок в Латвию у меня уже несколько?
Спасибо.
В Латвии Вам такое приглашение вряд ли разрешат кому либо сделать,максимум на что можете расчитывать это 30 дней одно разовое....Запрашивать годовую визу при имеющемся приглашении на неделю..ну не серьёзно как бы.Раз у Вас были поездки и раньше в Латвию не однократные и нет никаких нарушений ,то логичнее просить визу на столько дней ,на сколько есть приглашение,дальше уже компетенция консульства могут дать и на дольше ,а могут и не дать что гадать... На форуме есть как положительный опыт так и не очень в этом плане,подход индивидуальный.